吃什么可以让JJ的硬时间变长?

我硬了没多久就软了

全部答案

  •   你好,你有阳痿的病症。三分药,七分养。避免频繁手淫和性事。 阳痿食补为主,药补治疗 为辅。阳痿早泄要调养肾和脾。1,食物养肾:养肾食物很多,但最有效之物当属动物肾脏。猪、狗、羊、牛之肾脏均有养肾气、益精髓之作用。肾虚腰痛、遗精、遗尿等症均可以食动物肾脏来补益。
      如羊肾甘温,可补肾气;猪肾咸平,有助肾气、利膀胱功能,对肾虚浮肿亦有效;狗肾性平,最适合肾虚体弱,手足发冷之患者。2,药物补肾:肾阴虚可常用六味地黄丸,其中的熟地黄、山茱萸、山药、泽泻、茯苓、丹皮等有补肾阴之效。肝肾阴虚,两眼昏花,以六味地黄丸加枸杞、菊花为汤。
      以及左归丸。肾阳虚型可选用肾气丸,即以六味地黄丸或桂附地黄丸及右归丸,金匮固锁丸任选其一即可。另外,人参、首乌、黄芪、甘草、胎盘、虫草等药也有强身补肾,促进新陈代谢提高机体免疫力作用。3,节欲护肾:养肾就是养精,养精必须节欲。汉代名医张景岳说:"欲不可纵,纵则精竭,竭则真散。
      盖精能生气,气能生神。故善养生者,必宝其精。精盈则气盛,气盛则神全,神全则身健,身健则病少。"房劳过度,精气外泄,易耗伤身体;节制房事,保养精气,即能抗衰延年。但也不可过分抑制性欲,以免引起身体不适和心理不畅而影响身体健康。4,浴足助肾:在睡前用温水泡脚,可引血下行,补益肾气,安定心神,有助于安睡。
      清代有位总督,晚年有"养生秘诀":"晨散三百步,睡前一盆汤"。就强调在睡前用热水泡脚。这种足浴,水温应在40度左右,时间不少于5分钟,双脚要不停地互相摩擦,出浴后,立即揩干,并用手在脚心揉擦二、三百次。 常咽唾液能滋养肾精,润泽肌肤毛发;多饮水可防津液耗损过多等。
      只要不频繁的性事和手淫,用中药和食补治疗。是可以痊愈的,也不会复发的。祝好运,请采纳。

    b***