是正常现象吗?孕期第三个月开始便秘?

孕期第三个月开始便秘,是正常现象吗? 便秘两天一次,说是吃蔬菜会容易一些,但没有效果,但是看到可口的饭菜吃的也很香。

全部答案

  • 不少准妈妈都会出现这个问题,还是解决便秘问题为好,不造成毒素堆积,不对小宝宝造成影响。可早晚空腹服用一茶勺特级初榨的橄榄油,每日适量吃些含纤维素较多的蔬菜,如韭菜,芹菜,白菜等。平时避免久站久坐,有便意时要及时排便,养成每天定时排便的良好习惯。做轻微散步等适当的运动。每天要保证睡眠不少以八个小时。来源:http://www.zhaoyanjie.com

    周***

  • 孕期便秘是很正常的,多喝水,多吃蔬菜和水果。

    万***

  • 正常的,多吃点容易消化的食物

    世***

  • 正常的,怀孕后子宫增大压迫导致的便秘,要多喝水,多吃新鲜的水果和菜类,可以经常喝点蜂蜜水,会有效缓解便秘

    流***

  • 没事的,我也便秘有时都三四天一次。每天喝点酸奶,也可以吃香蕉,如果喜欢蜂蜜水也可以。

    张***

  • 我怀孕期间一直都是便秘,你可能多吃点水果,多喝水。

    倾***

  • 不少准妈妈都会出现这个问题,还是解决便秘问题为好,不造成毒素堆积,不对小宝宝造成影响。可早晚空腹服用一茶勺特级初榨的橄榄油,每日适量吃些含纤维素较多的蔬菜,如韭菜,芹菜,白菜等。平时避免久站久坐,有便意时要及时排便,养成每天定时排便的良好习惯。做轻微散步等适当的运动。每天要保证睡眠不少以八个小时。来源:http://www.zhaoyanjie.com

    P***

  • 怀孕后是会比较容易出现便秘的现象的,可以多吃香蕉,还有在早上空腹喝一杯蜂蜜水。

    林***

  • 孕期便秘是很正常的,多喝水,多吃蔬菜和水果。

    难***

  • 正常的,多吃点容易消化的食物

    M***

  • 正常的,怀孕后子宫增大压迫导致的便秘,要多喝水,多吃新鲜的水果和菜类,可以经常喝点蜂蜜水,会有效缓解便秘

    没***

  • 没事的,我也便秘有时都三四天一次。每天喝点酸奶,也可以吃香蕉,如果喜欢蜂蜜水也可以。

    那***

  • 我怀孕期间一直都是便秘,你可能多吃点水果,多喝水。

    谢***

  • 怀孕后是会比较容易出现便秘的现象的,可以多吃香蕉,还有在早上空腹喝一杯蜂蜜水。

    Y***