如何使自己更加创新(英语文章)

全部答案

  •   创新英语作文:增加词汇量
    许多同学在进行英语写作时都总是用千篇一律的句型或是和书上相近的句子,这样固然能够保证句子没有语法或是句法上的错误,但是如果所有的同学都这样写就容易导致阅卷老师的审美疲劳。没有一个老师会给一篇没有任何创新的八股文高分的,那么我们该如何写好创新英语作文呢?首先必须先增加我们的词汇量,没有足够的词汇量支撑即使你有满腹大论也难以表达,增加词汇量之后可以用一些不常见的同义单词替换,这样老师在看的时候就会感觉这篇作文有别于他人而刮目相看。

    创新英语作文:多看多写是关键
    那么在我们具有足够的英语词汇量之后就能写好一篇英语作文了吗?其实光靠这还远远不够,因为即使你能够用很多新鲜的单词但不懂句法依然不能成为一篇优秀的作文。那么写好创新英语作文还需要哪些条件?熟悉句法要做到的就是多进行英语作文的练笔和优秀文章的阅读,把优秀文章中的句型都记在脑中然后进行每天一篇的英语日记,慢慢熟悉并能够运用好这些句型,这样就能避免在考试中只会用简单句的尴尬。

    创新英语作文:请教专业老师
    综上所述按照这些方法进行练习一定能在英语写作上获得显著的提升,那么除了一个人的练习还有哪些方法可以提升创新英语作文的写作呢?其实通过请教专业老师就是一个很好的方法。您可以请教自己的老师。

    明***