分叻过后无论我怎样说怎样做她都不肯接受我?

求情感的专家进来帮我分析分析吧,要分析清楚啊! 我曾经喜欢一个人,我追叻她接近2年才把她追上,可是好景不长一周的时间没到却分叻。分叻过后无论我怎样说怎样做她都不肯接受我?为什么女人的心会这么狠?就在前段时间吧,我又跟她表白叻可是她又拒绝叻,我问她为什么?她说我有人叻。结果我去一打听她还是一个人…然后我就一次次的表白,她就一次次的拒绝我脸皮也够厚的啊…这次她说的够狠!我对你没感觉,抱歉。然后我把她删叻,从此以后在也没有找过她。我每天登录空间去看,我发现怎么她经常去我的空间,我想知道她为什么这样做?我还能鼓起勇气去跟她表白吗?我还是有点喜欢她…

全部答案

  • 不要在一棵树上吊死,她如果喜欢你早就和你在一起了,不至于几年了还没感觉,还是早点放弃寻找自己的真爱

    迷***

  • 你真是越挫越勇啊。呵呵。我觉得是天下优秀女生多得是。放弃这个,不定有更适合的。

    m***

  • 她也许是有苦衷的,你可以在她朋友那里了解一下她对你的看法,在做决定。

    张***

  • 你想多了吧,他都和你说了对你没感觉,而且你表白了那么多次都没打动他,相信他真的对你没兴趣,去你空间看,也许是想看看你怎么会这么禁得住打击呀

    上***