我想请命理学专家贾老师帮我分析一下

贾老师:你好,看过您跟别人的分析,觉得很详细,可信度也很高。麻烦你帮我分析一下我的命理,比如:事业,爱情,财运,以及晚年过的是否幸福。
姓名:宋媛媛    性别:女
出生日期:1980年4月6日(阳历)
          1980年2月21日 晚上6-7点
出生地点:湖北省潜江市江汉油田五七厂医院
我的 父亲:宋智华    母亲:孙淑霞

好评回答
      占者姓名:宋媛媛  出身地点:
    性别:女
    阳历:1980年4月6日18时30分  阴历:庚申年(石榴木)二月廿一日酉时
       伤官   伤官   日元   偏财
    坤造:庚申   庚辰   己酉   癸酉  (寅卯空)
       戊劫财  乙偏官  辛食神  辛食神
       壬正财  癸偏财
       庚伤官  戊劫财
    神煞:太乙贵人 太极贵人 文昌贵人 文昌贵人
       金舆贵人 国印贵人 将星   将星
       天医   华盖   羊刃   羊刃
       亡神        桃花   桃花
       禄神

    清明:公历1980年4月4日23时15分  立夏:公历1980年5月5日16时45分
    起运:命主于出生后0年7个月又6天6小时起运
    交运:命主于公历1980年11月13日0时交运
       比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财
    大运:己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申
       00岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁
    始于:1 000 2050流年:庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午
       辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未
       壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申
       癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉
       甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌
       乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥
       丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
       丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
       戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
       己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
    止于:1 00 92059
    日干己土逢多重旺金,乍看身弱需扶,实为一特殊命格,典称"从儿格",云"阴干从势又从气,最喜吾儿又生儿",从用神判断应走金水运好,一生大运均有,势气不错。
       为人聪明,心计较深,多才,诚信可靠,能嫁良夫,但身坐两重桃花刃,婚姻必有波折,子女成材,年轻时不太顺心,财运还可以,几番变动,老运不错。   。

    浓***

其他答案

  • 我看你会结婚很晚,要生8个娃娃

    o***

  •   性格:
        己字与纪有关,意指在繁丝中理出的头绪,或是枝叶茂密中头角峥嵘的一枝独秀。因此,己给人的感觉是事物的轴心,或担任引爆剂般的中心角色。
        此外,己又有自己、克己等说法,可见己就是指自己本身,这和土在五行中居中心位置有关,由于阳土的戊过于强调自我主张,因此己也爱表现自己。
       己是阴土,意指被森林覆盖,稳藏或被农作物遮挡而看不见的地面,这些土壤可说都是用来培养植物的软土。因此,己日生的人都具有殷实农夫般的木纳及温和的品格,然而既是稳藏的土,则多半视野狭窄,颇受猜疑,如果猜疑过度会变成孤僻的人。 己酉日出生的人一看就知道个性坚强,有以自己为本位运作的倾向,然而若不退居次位,恐气势过强而造成失败。
       恋爱: 己日生的女性也没有撇开自己心胸的个性,所以不太会向喜欢的男性巧妙地表达自己的感情。就因为这种羞涩,有可能使好不容易交往亲密的男友被好友横刀夺爱。 尽管她们有如此拘谨的一面,但往往都会巧遇良缘,特别是甲年生的女性有望攀龙附凤。
       职业: 认真、正直、孜孜不倦地钻研一件事物是己的特性,可谓无人能出其右,就算每日重复做相同的工作也不会厌倦。一般的职务大都可以胜任,但最好从事能活用某种特定技术或机械性原理的工作。此外,因具有无名英雄的潜能,所以打字员、语言促进师、总机等专门性工作最合适,电子计算机的卡片穿孔机操作员也包括在内。
       研究所的技师、研究员等脚踏实地地贡献成果的职务很适合己的人。也有些人在传统工艺界发展,围棋名将林海锋就具有己的特性。 如前所述,戊对土木或不动产很在行,而己则活跃于土的加工行业,如陶瓷器业、炼瓦业、耐火材料等,它们都与窑业有关,因此玻璃业也含在其中。
      与地下相关的职业也可列入考虑,如地铁事业、大厦管理员、停车场管理员。壬年生的人相当理智,由于他能聚精会神地勤勉工作,因此得以发挥己所具备的老实,没有人比他更适合担任金库守卫,非常值得信赖。 财运: 尽管同属土性,戊的人较倾向花钱;而己则会专心一意地存钱。
      这型人既不想花大钱,也不想用小钱,很擅长节衣缩食过生活。一旦有人向己借钱,他会很巧妙地拒绝,贯彻实行金钱第一的信念。 己的人对金钱的感觉非常出类拔萃,很长于运用资产,其能力不输银行的行员。他们很喜爱购买有奖证券或邮局的储蓄券,情愿存钱也不把钱花在无谓的游玩上。
      由于扎实的储蓄,赚取滚雪球式的利息,将可过个安稳的老年生活。 庚年生的人是非常少有的例外,花钱非常大方,喜欢请客让周围的人同乐。 健康: 己日生的人看起来动作迟钝,或气色很差,谈不上健康的模样,但他却有很好的抵抗力,对抗病魔也有韧性。
      己的共通疾病是肠的问题。肠膜炎、肠癌等是最需要注意的疾病。此外,可能也有蛔虫的烦恼。其他尚有肝脏病、神经痛等暗示。 数字命运: 您的命运数字是1:前世是皇族 自尊心过高,有过痛苦的恋爱经验,曾过着如皇族般的生活,有佼好的容貌与权力,无法过辛劳生活、个性任性。
      若对身分差距极大的对象一见锺情,用高傲的态度与之相处。 命运数字是1的有:唐治平、蒋伟文、松浦亚弥、滨崎步,前世是王族,自尊心高。 。

    周***

  • 顶!

    我***

  • 没有确切的时间点,没法算!

    王***

  • 事业:早期问题多多——中期财运兴通——晚年笑哈哈!

    尊***

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
      二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.
    请大便“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!!

    绝***

  • 走过路过进来看看的!!!:)

    q***

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
      二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.
    请大便“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!!

    王***

  • 事业:早期问题多多——中期财运兴通——晚年笑哈哈!

    w***