大家进来帮我分析一下三角关系 我听大家的,回答的好我会追加积分的

一个是我曾经很爱很爱的男人A,但那时他伤害了我,我就决定离开A,这时B闯入我的生活,开始追我,慢慢的我开始被B感动,喜欢上了B,但A这时表示自己成熟了,我是他最爱的女人,他醒悟了。。我也相信他,被他感动了,又回到了A身边,事实证明,a真的不一样了,我觉得他真的很爱很爱我,,但是我心里已经有了B,经常会想B,这让A很伤心。。。。 有一次由于自己的任性,我伤害了A,糊里糊涂的说跟A分手,又回到了B的身边。。。。B很高兴,,A很绝望很绝望,到现在。我还在B身边。。但我觉得自己很对不起A,也非常明白最爱我的是A,我自己爱的也是A。。对B的只是感情。。我知道自己以后一定会再回到他身边,但现在我做不到。。我不忍心对B再残忍一次。。因为B也对我很好。。 A一直在苦苦的等我,等我回心转意,,他跟我说 ,他等我多久,就代表有多爱我。。。。 我该不该回到A身边,还是继续留在B身边呢。。。。

有朋友说,A是因为没有我,适应不了,短时间内才会这样,但他都等我已经快半年了。
有朋友说,A已经从不成熟到成熟,他发现了自己真爱,正在竭尽全力的挽回我。

好评回答
    俩个人对你都很好,你真心爱那个多一点,就到那个身边。然后和另一个说清楚,这样对谁也好。你想有一天一定会回到A的身边,现在不想离开B不想伤害他,但你总有一天会去回到A的身边,总会伤害到的。现在俩个人你总会伤一个的,不如早做决定,这样也会早些让对方从痛苦中出来。长痛不如短痛。伤了别人自已也不好受,但一定会伤一个。早点做个决定吧!托着俩个人并不是件好事。

    小***

其他答案

  • 感情上没有选择题的,是你自己让自己为难的。早知如此,何必当初呢?

    j***

  • 真的很复杂耶

    莫***

  • 我明白你的感受,因为我现在的我都系甘样...我觉得得不到的东西就是最好的...就让你在A的心中做最重要也是最好的一个..给他一辈子记住你...

    l***

  • 离开他们 让自己清净一段时间 慢慢你会知道谁对你更重要,谁更需要你

    俐***

  • 爱情 请遵循自己内心的感受,你最爱谁就和他在一起,不要委屈自己的心灵。否则你会后悔一辈子。。。。

    1***

  • 选择一个就够了,试着忘掉一个`而且是一定要忘``!
    那样以后才会真的开心,
       ````````````
     我觉得选择和B君在一起不错``

    鱼***

  • 我觉得你应该放弃他们,从新开始生活,找一个爱你的男人,因为无论是A还是B,在他们的心里会永远埋藏着你与另一个人的阴影,即便是在你们做爱的时候,也会想到你曾经与另一个人是怎样做的,所以你无论同谁在一起,A和B都不会幸福,总有一天他们会忍受不了的,你也不会幸福.

    t***

  • 我觉得你应该选B。
    A不论如何是曾经伤害过你抛弃过你的,这样的人也许会改变,但也有可能不会,生活更多需要的是稳定,通过你说的我认为和B一起生活要比A安全得多,以后别再变了,否则后果很痛苦。
    别相信曾经忘记过你的人。

    m***

  • 看来只有请神仙再变一个你来,才能完美的解决问题啦。
    你这么徘徊在两人之间。只要时间一到两个你也得不到一个。
    感情是自私的,不可能大众化,挑谁是你的权利,不能有别来帮你决定,因为这是你自己的幸福。。。。。
    快做决定喔。。不然到最后受伤的人是你而不是他们。

    `***

  •     的确是很难的选择啊,很羡慕有两个这么爱你的人.

    线***

  • 不要左顾右盼的,这样你不只伤害一个人,也许是你们三个人.或者是他们两个都会离你而去!

    可***