感情的困惑。。。。

谢谢每个进来看我的故事的人。下面请听一个故事。。
从前有个人叫流星,他高考报漏了,到了一所挺一般的大学,他进大学之前,有一个高中就在一起,很爱很爱他的对象。在暑假,又认识了两个很好很好的异性朋友,天空和小猪。后来,进了学校,慢慢的大家都认识了。天空和流星的对象都不太喜欢小猪,而小猪也不喜欢他们。不过流星总觉得这是别人的事,就没在意。流星真的对每个人都很好,以至于后来小猪喜欢上了流星,而且还会经常在空间写些关于流星的文章,流星一直觉得对女朋友有责任。就没有答应小猪。可是,后来渐渐的,流星还是答应了。因为小猪和流星家庭背景差不多,也许将来在一起的可能性更大。可是流星一直不忍去伤害自己的女朋友,就这样脚踩两只船的过了些日志,后来,小猪忍不住了。把流星发给自己的暧昧短信转发给流星的女朋友,流星的女朋友便很决绝的提出分手,还报复性的找了个对象。可他们后来真的在一起很幸福。流星也没有多做纠缠。。再后来,天空有了对象,流星怕自己和天空的关系太好会影响她的爱情,就慢慢疏远她,有一天流星和小猪去自习,流星睡着了,正好这时候天空的短信发过来,小猪便拿起手机回了一条,你以后别再烦我了。从此,天空再也没跟流星说过一句话。。失去这两个人,都对流星打击很大,一直耿耿于怀。可是还好,他还有小猪在身边会陪他,他们真的很相爱,小猪有过许多对象,可都是很纯洁的那种,而,和流星,他们做了许多事。除了最后那种出格的事,都做了。。。流星因为自信小猪不会离开自己,加上本身不是个很浪漫的人,所以总会有意无意的惹小猪生气。直到有一天,他们又大闹了一次,小猪很无助,就找到了她的前男友,他一直陪着小猪。后来流星和小猪和好了,可流星不知道这事。直到最近,流星因为忙于自己的事,一连五天,都没有联系小猪,再加上小猪的前男友,约她出去,当流星再见到小猪的时候,她手上已经戴上了别人的戒指。她的前男友是军校的,马上还有不到1个月,就要去部队了,也许会很远。流星觉得小猪不会一直和军校那个在一起的,距离和时间毕竟是最厉害的武器。。可是他不知道是不是应该继续追求小猪,对她好。他已经为小猪失去了所有,,,他不甘心,而且他真的爱小猪。。他也相信小猪爱自己,要不她不会只为自己做那些边缘sex的事,可是流星现在应该怎么做呢??
今天流星送小猪回家,流星的室友告诉小猪。流星昨天一直发烧,却一直在QQ陪她聊天,本来昨天晚上已经回家了,为了今天可以送她回家,今天早上五点多就起来坐公交赶回来。
流星看得出小猪的确有所触动,她会枕在流星的肩膀上,手牵着手,会两只手抱着流星的胳膊。在火车上,会躺在流星的怀里。任凭流星的手在她胸前。。。。可是,她还是会提起他的对象,会提起很爱他,会提起他们做过什么什么事。。其实很多事是虚构的,可是这里面也有一点部分是真的吧,反正流星分不清。每当流星不想听的时候,她便强迫流星听下去。。当流星反驳的时候,她也会说你以前脚踩两只船的时候做过什么什么。。彷佛她所说的每一件事,都是针对以前流星的事情。比如流星以前和女朋友有一对对戒,前两天小猪的对象也给他买了个戒指,流星看见了,说你别老晃来晃去的了。小猪就会说,你以前还是对戒呢。女人的报复心是否真的会这么强,还是其他,小猪今天在路上经常会说,知道以前你脚踩两只船的时候我什么感受了吧。。。。
她是在耍小孩脾气,还是在报复流星。。。。流星接下来该怎么做呢。。

好评回答
    仔细看了你的故事,觉得流星很爱小猪,不论她做了什么似乎都可以原谅;而小猪也是真心爱流星的,要知道女人是很复杂的,包括她的爱情。
    小猪之所以这么做是因为她太在乎流星,为了流星吃了不少苦受了不少委屈,可为了得到流星的爱她忍下了所有,时间久了当流星真的爱上小猪的时候,小猪则慢慢开始放开内心例堆满的怨恨和委屈。她那么做也许只是单纯的想让流星知道它为了流星所忍受的痛苦和无奈,想要流星能多爱自己一些,她这么做也许也是为了考验流星有多爱自己。如果两个人真的相爱就不要为这些事情去烦恼,不论你问再多的人该怎么办,问题永远是属于你们两个人的,你们缺少的是真正的沟通,是内心最深处的沟通,看待问题只要换个角度你会发现不同的答案,就像桌上放了半杯水,你会说杯里剩了半杯水还是杯里已经有了半杯水。加油,你会自己找到答案的。

    p***

其他答案

  • 其实感情的事只有自己才知道真假,爱了就爱了,没什么报复不报复的,也许只是女孩的一点不平衡心理,偶尔发泄一下无伤大雅,只是不要太过分了,老拿别人的痛处来伤人,最受伤的其实还是她自己。

    莜***

  • 新新人类 闪亮登场登场??

    宝***

  •   各位兄弟姐妹,事情是这样的:今年我24岁了,我和一个女的原来是高中同学,后来在大学中我们也聊过不少次(她在北京,我在湖南,她比我大几个月,这个时候我认了她做姐姐,开始她还不让其他同学知道我叫她姐姐,还叫我去北京玩,并且说帮我出车费,不过我没去)。
      毕业后,我去东莞打了一年工,那时她还在读大四。今年,她毕业后去东莞帮他家里管理一家厂子,而我回湖南了,这期间,我们也经常短信来往。 我回湖南后,她跟我开过玩笑,说要是没人要的话就赖上我了,我当时就回应了,说可以,不过后面她又没在这上面说了,还说她比较泼辣,不能害她弟弟。
      现在我们每天差不多都短信来往,一般是我发给她。现在快过年了,她和她的家人到了郴州,也叫我到她家的厂子去玩(她一直叫我小弟,我也叫她姐,感觉怪怪的),也说没我在不好玩,挺无聊的,当时我有些事去不了她那儿。现在,感觉每天和她越来越没话说,开始经常可以回很多条短信的。
       今天,我又回了她短信,说去郴州看她,她又没回。。。。。。(经常是我一说到比较明显的时候,她就不回短信,还老是说,我变更帅是为了帮她找个弟妹,说要是我帮别的女伴买手饰的话,她可以打点折扣了,我说买给她,她又不回我话)。 我现在最大的问题就是:大侠们,你们能不能告诉我,她心里到底是怎么想的啊,我都不知道我应该干什么了,有时又感觉她只是把我当她小弟看了(我才小了几个月啊)。
       PS:她家经济条件比我家好多了,我感觉自己是不是配不上她(我长得还行,个子1米72,性格很好,平时也比较关心她,学生都说我很善良,以后我的女朋友会很幸福的),还是她故意要告诉我她家的优越条件了? 请各位能尽快解决我心里的困惑,谢谢你们了啊!!!我都快想头晕了。
      。。。 问题补充:首先,她跟我说过,她没男朋友。今天上午,我又发了二条短信给她,她也一直没回,如果不是她手机没电,就是不想回我短信。我朋友还说叫我谅她几天,我怕谅到她不理了,到底应该怎么样啊,我想去看她,但她没说去,也没说不去啊,这样突然跑过去不好吧?(她父母和叔叔都在那儿),各位能不能给个办法了,谢谢啊!!!!! PS:今天下午,她回我了短信,又叫我去她那儿玩,请教下各位,女孩子一般喜欢什么啊,我过去应该干点什么了,这方面我没经验了,请各位帮帮忙,谢谢!!!! 郁闷,现在在她叔叔那儿,每天陪她妹妹,无聊啊,生日都在他们家里过了。
      。。。。 谢谢各位帮助我的朋友了,现在她已经是我女朋友了,一起过了情人节,在同学聚会上也让同学们知道了我们的关系,只是,她还没跟她家里说,只说我是同学。。。。 。

    U***

  • 哎,恋爱是自私的,但太自私了,彼此的那点信任感都没了,以后的幸福呀,难说.

    石***

  • 哎,这一切靠你自己啦。解铃还须系铃人,我个人觉得,小猪这个人不简单。其他的,自己慢慢斟酌吧

    自***

  • 额.好复杂…!看了三遍才看懂、那流星就是LZ你吧、既然经历那么多才走到一起就该好好珍惜、据偶分析小猪姐姐可能是在报复你哦、至于怎么挽回偶就不懂了、人家还没有过女朋友咧、班上谈恋爱都是偷偷摸摸的!只能期待哪位有经验的大哥哥大姐姐给你点建议了、加油!

    淡***