感情专家进来顶一下

我跟女朋友恋爱近两年了,去年不顾我的反对去了上海,导致了我们的分手,后来复合了,她在事业不顺,回来,过了一段时间又不顾我的反对去了上海,又分手了.过了几个月又回来和我复合了,中间经历了很多波折,现在她要去外地开酒家,我强烈反对,我不想她从事这种近似于卖笑的职业,可她还是一意孤行.大家帮我分析一下吧.我想和她分手,随便找个人过一辈子好了,爱情似乎不是传说中的那么伟大.我已经包容太多,不想再包容她了.

好评回答
    我认为女孩有事业心很好!我也是个事业心很强的人!但是我有个 很爱的老公,所以我会自愿的为了家庭牺牲.因为我懂得事业没有了可以再做,老公没有了就早不回来的道理!所以我选择了为爱在他的身边创业.我相信女强人也可以做好太太好妈妈,关键是要付出和牺牲!我估计你女朋友没有那么爱你!你还是换一个吧!别对有事业心的女孩存有偏见,她爱你就会考虑你的感受

    a***

其他答案

  • 你女朋友,只顾着自己了,没有想你的感受。

    z***

  • 她是个任性追求享乐又好高鹜远的女人,放弃还犹豫什么呢

    0***

  • 太对了,一定要坚决。

  • 哎, 我有个馊主义。( 如果你还爱她的话)
    你可以找一个女的装样, 展转告诉她你可能会爱上别人,  但戏不要演得太过分哦,(比如上床、接吻之类的)可请一二个朋友帮忙, 朋友向她举报看见你在某某地与那女的有亲密举动等等。(电视剧里的情节啊)
    如果她真的还在乎你, 这时便会在乎你的想法了。。。。如果她无动于衷, 你就没必要浪费时间在她身上了。
    不过我觉得你有点大男子主义, 你的女友这样有事业心, 不要你养活, 你该暗自高兴才对啊!是吧?

    流***

  • 看你爱她的程度了!依你所言,我觉得你的女友根本没有把你放在眼里面,你只是她落寞时的驿站而已,应该说,你爱她要比她爱你多了许多倍,如果你爱她的程度跟以前一样,没有减弱,那么以后你也要包容她所有的一切,说实话,包容一个人真的很辛苦!不管如何决定,你都要快乐些,因为那样对双方可能都比较好一些,你说呢?

    安***

  • 你可以和她分手,但也不至于说随便找个人结婚了算了咯,不要为了一棵树而放弃了整个森林,你说她那样反反复复只能说明一个问题,她对你是“呼之则来,挥之则去”当她有自己的事情的时候就把你丢一边,失败了才想到你,你在她心中就是一个停靠的驿站,你想想当她找到了一个比你优秀的男朋友后,她又会怎样做呢?所以该放的就放,但你要好好的过。

    微***

  • 放手吧,她不会是你的女人。她敢闯,有魄力。但是太自我,估计不听别人的意见!所以你们还是分手好

    飘***

  • 如果你现在心里想不想在包容他了那你肯定不爱他了
      至少爱他没有爱的死心塌地
     要是不能在一起就早点分
       免得耽误两个人

    ≈***

  • 分手可以
    你们都已经疲倦了
    但是你的后半句什么叫随便找个人结婚啊
    这样是极不负责任的
    不光是对你
    对你的家人
    还是对你的另一半来是
    你这种接近赌气的做法只会害了大家
    那个女的真是可怜
    人家又不是没有人要,你又何必折磨人家呢

    空***

  • 分了好了,既然他那么不在乎你

    从***

  • 不要受一次爱的打击就对爱这么没信心啊,重新再认真的找一个,不要随便找一个

    1***

  • 重找一个最好

    珍***

  • 她跟本就不把你放在眼里,心中只有她自己,自私,不顾别人的感受,试问婚后能幸福吗?一个字:分!!!

    受***

  • 你俩老是这样反反复复,你烦不烦呀?

    C***

  • 你的女友是一位事业心很强的女人,她是事业第一,爱情是其次,她可以为事业而放弃爱情,是一个不懂得珍惜爱情的女人,如果你不能再接受她这样子的行为,也许只有放弃。
    希望你可以平心静气地和她谈谈,然后再作决定,放弃也是需要勇气和决心的,分分合合,说明你们之间的感情还是很难割舍的,和她试着交流一下感觉,以求达成统一的意见,这样子对谁都有好处,也算是给这份感情一个交代。

    山***

  • 你若??对她这种出尔反尔的情感,很伤心。
    并且影响对她的真诚挚爱,断然分手为好。
    她的这样举动,看?矶哉庋闹耙涤械阕帕嗣浴?
    显然,对于你与她的情感,思想上是淡薄的。
    对你的所关注的,在她看?硎俏匏降模?

    1***

  • 楼上说得对啊!

    睡***

  • 朋友在找一个比她好的吧!

    肖***

  • 其实分开以后她发现很在乎你又回来找你了!但是她对金钱和事业的求知欲望很强。所以会这样!但是两个人要是不在同一个城市里面!即使结婚了也会很快分手的!爱情不单单是信念!而且还要互相照顾。所以我建议你从新开始!这个世界找个象张柏芝的都有!更何况是象她的对吗?而且说不定比她更好!我不知道你大概几岁了!但是她还不想和结婚!最少要等她事业有成或事业失败才会想到要和你结婚的!你等得了吗?等不了就换!找个愿意和你一起奋斗的人过日子!愿你好运祝你幸福!

    今***

  • 是要不得,这样过活也太苦了自己。

    h***

  • 怎么有这么有事业心的女人啊?可是可以告诉你的事,还是分 了吧,她是不会留在你身边的,你根本不能给她她想要的

    x***

  • 这个问题太简单了!女人不能太有事业心否则她不是一个好妻子不是一个好妈妈,你知道吗!她把你们的爱情在当游戏,一会分开了一会又和好了,这是过日子吗!朋友想开点!就向你说的那句话“我已经包容太多,不想再包容她了. ”

    新***

  • 我很反感一句话:近似卖笑的职业,你也知道职业无分贵贱。她是去寻找自己的路自己的事业,你应该更关心她。

    良***

  • 你的女朋友太自我,缺乏责任感,不顾你的感受和意见,一再离开你,事业不顺又跟你和好,这算什么呀。如果你们今后结婚,我想受苦的肯定是你。

    渔***