请教感情专家分析,我要怎么办?

   我很喜欢一个女孩子,交往一段时间了,后来她知道我想追她,可能对我没感觉吧,现在总是躲着我,不主动跟我联系,我发短信给她,她有时有回,有时很久才回,甚至不回,QQ也隐身了。你们帮我分析一下,这种情况是冷一段时间好还是继续追好呀,平时还要给她发短信吗?或者有其它的办法请大哥大姐们指教指教,还有呀,我听很多朋友说有恒心追坚持就是胜利,这种方法可行吗?

好评回答
    爱是要讲缘分的。
    即使她对你不感兴趣,何必苦苦喜欢她一个呢?毕竟爱情不是事业,不是努力加油就能胜利的。打个比方:如果对方是明星,你喜欢她,但是无论你如何坚持不懈及坚持,都只是笑谈,不会实现的。
    大家都还很年轻,以后的路还很长,送你一句话:天涯何处无芳草,何必单恋一支花!

    爱***

其他答案

  • 有机会就先从做一般朋友开始。

    b***

  • 既然是这样的话,说明她根本不喜欢你,而且没有好感,
    算了吧,缠得太紧反而会让人讨厌,连朋友也做不成了,

    e***