请MM帮我分析分析

我很喜欢一个女孩,我们一个城市的,曾经做了两个月的同事,后来都离开那家公司,我发短信向她表白她一直不回应,后来我去了外地,一段时间没联系,一次偶然的机会我和她一个很要好的朋友(女的)打电话得知她阒然和我又在同一个城市工作,于是又动了心思,就想先活动她周围的朋友再去追求她,她朋友有把我的消息告诉她,她朋友说她没对我做任何评价,连她朋友也不知道她是什么想法。我想问我还有希望吗??

好评回答
      有些事情不要强求,还是顺其自然的好,我也知道很难做到真的让事情顺其自然,但是她继续和你又在同一个城市工作了,也没跟你说,说明她对你也没什么特别的情感,你们继续现又一起在同一个城市了,那就像朋友一样交往,你们之前也就最多是两个月的同事而已,你们之间的了解应该也不会很深,她的感情世界你知道吗?她喜欢什么样的人你都清楚 吗?
    所以,现在这种情况,以朋友关系是最好的,等你了解她了,知道她想什么了,能够走进她的内心,那你再展开你的表白,也许这样更自然一点。
       你和她身边的朋友搞好关系,也就最多能够让她关于你的一些事情,如果你真的很喜欢她,这不失这一个好计策。 还要想想以后的问题,如果你们一起了能否长久, 不然一些都白费了, 当然真的很爱一个人,什么都不是困难了!不要太急进,我也是女孩子,我不喜欢自己如不喜欢的人老是向自己说爱了表达了,可能会反感,如果自己了解他了, 对他产生好感了,你再积极一点,让她真正的感受到你的关心,那么就很容易步入恋爱的了!! 你的真心最重要,首先你确定自己真的有那么爱她吗?你了解她吗? 你的第一步是先了解她,也要让她了解了,之后再决定是否做恋人! 免的事情弄巧成拙,不但做不了恋人,也朋友也做不成了!!!祝你成功啊, 加油。
       一定要用真心去打动一个人 ,即使是朋友也可以做到的让她爱上你! 。

    晴***

其他答案

  • 有心思就去追

    1***

  • 喜欢就追求了

    1***

  • 如果女孩是比较内向的话,那就是对你有好感,不讨厌,幸福是靠自己争取的

    2***

  • 希望是自己创造和改变的,你们之前一起的时间不长,他根本不了解你这个人,所以你要行动才对,你们还是很有缘分的,这样都能遇到一起,大胆明确的追求,你就有一半的机会成功

    日***

  • 你们好有缘分啊,你这么念念不忘的,说明你很喜欢她啊,那你就要尽力去追,否则以后会后悔的,机会是自己争取来的,何况这种事,你不主动还要人家主动吗?而且女孩子是很善变的,有的时候一瞬间就能改变一种想法,以前不回应不代表现在,只要你能给她感动的一瞬间也许就能成功啊!无论如何请试试吧

    2***

  • 跟着自己的心走,想追就去追,想放手就放手,不曾后悔就行啦、、、、不过女生最怕有耐心,贴心的男人!!!

    2***

  • 如果真心喜欢就去追求,,不要计后果,,用你的细心 贴心赢得他

    2***

  • 有希望。她在试探你是否愿意继续热情下去。如果她不喜欢你的话一定会明里暗里透露出来的。

    川***