大家进来帮我分析分析

我是第一次买基金,并且在最高点(6000点)买的,现在全部被套牢了,我现在是买掉好呢,还是放在那,不管呢?请大家帮我分析一下吧,谢谢!

好评回答
    明年开春应该有获利的机会,眼下只能守仓了;本周或能延续反弹走势,有可能的话,可以顺势调整一下持仓结构,做到大中小盘方向都能兼顾一下吧.

    1***

其他答案

  • 现在你手里如果还有资金,应该考虑继续买进下跌幅度较大的基金,不能老傻等着涨。分批加进,就象自己主动操作的定投。我对朋友也是这样建议的,每跌100点就加1000-2000,后面什么情况不要去想。我自己满仓,没有资金了,所以看戏。

    1***

  • 买的什么样的股基?也可以考虑适应转换一下同基金公司的其他类型的基金,多赚点儿份额。
    例如跌前,转成平稳型,少跌一些;涨时,再转回激进型,多涨一些。
    但要求较高。如果能力不足,不如一直放着。

    济***

  • 赎回什么时间在进除非你下定决心永不参与

    1***

  • 既然已经“全部被套牢”,建议继续持有。

    1***

  • 已经“全部被套牢”,和我一样,建议持有,如果没收益,死了都不卖。

    想***

  • 坚持就是胜利!阳光总在风雨后!

    z***

  • 既然已经“全部被套牢”,建议继续持有。基金贵在长期持有,不要在意短期的波动,只要坚持持有,损失还会回来的。坚持就是胜利!

    孤***

  • 既然已经“全部被套牢”,建议继续持有。基金贵在长期持有,不要在意短期的波动,只要坚持持有,损失还会回来的。坚持就是胜利!

    小***

  • 不要赎回,持有。

    1***