请教情感专家,我该怎么办?

我35岁了,未婚。第一次爱上一个离婚的女人,跟我同岁,外企。外表和气质都很好,几乎像个二十五六的女孩,是个人人想爱的女人。她因男友不专一领结婚证后就分手了。想找个好人--正直善良进取阳光专一对她好的男人就可以结婚。她认为我就是那个好人。一起生活了一年半同居吧,每个周末。她也很珍惜我对她的所有好。年前谈婚论嫁,她也跟父母提出想跟我结婚。但她有些不甘心,认为爱我一些,但没那种心动的感觉。正好前几天有人请她吃饭暗示要追她。她说那人是两年多前认识的,一直没联系过。而这个人让她非常信任和尊敬,也非常喜欢,第一次有动心的感觉。于是她提出分手,想了解下那个人是否像她想象的那么好,如果是,他们结婚,请我祝福;否则就考虑清楚,认为跟我也能幸福,那就跟我结婚。我信任她这话的真实,却觉得她评价中那人实在很好,看来我是没希望了。我这么大第一次爱一个女人,而且百分百去爱了,她是我人生最重要的一个人,不仅是爱她,她还帮我生意上翻身出了很多资金,即使分手,还帮我出了最后部分投资资金。她不重视钱和外表,说要想明白自己到底要感觉还是要一个好人结婚。天哪,这些天郁闷死了,这个春节过得。。。

好评回答
    先备用着看吧。
    对于真爱,哪怕是一丁点希望,就应该守候下去。
    因为错过她后,不可能对其他女人再有这样的爱了……
    以其将就,不如宁缺勿滥。
    还有,这样的女人一般喜欢比自己强很多的男人。建议你多提升自己的修为和才华。给她最好的你。

    小***

其他答案

  • 尊重她的选择,理解她的选择!

    欧***

  • 她给我的感觉就是试婚狂.见异思迁。她这是在上双保险,而你本是先入者现在确成了备用品。不过还是看你自己的想法啦,如果你觉得你能等她三五年,如果你觉得她值得你等她,哪怕是最后她走向了别人的怀抱你也甘心,那你就等吧。不过我不希望你真去这样做。

    抹***

  • 你只好也最好退出,估计你们的性生活不满意,她是个有经验的女人,经历了很多男人,你一厢情愿,结局只能是烦恼多多。

    舍***