谁能帮帮我请女孩进来帮我分析分析

我和她认识2个月了,本来说好五一见面的,后来又说妹妹来看她,不能来了!是在故意躲避我吗!

好评回答
    她平时也是这样吗?你没惹她生气吧
     如果她平时很喜欢和你在一起,那么这次可能真的是次意外,她妹妹来看她,她就不能和你见面. 如果你喜欢她,你觉得她也不是在故意躲你,那么你就多体谅她一下.....比如说,给她发个信息说,没事的,你妹妹来看你,你理应陪她,有空我再带你去玩.(这样她会觉得你是她可以依靠的人) 你也可以选择带她和她妹妹去玩啊,(这样她会觉得你很贴心)  别想太多,爱就勇敢追,只要她想和你在一起,你们就会很幸福啊
    我是个女孩,我站在女孩的角度说的这些话....嘿嘿,希望可以是你宽心
      也许她是在考验你哦,耐心点,表现出男士的风度....嘿嘿,有空Q上说吧,我得去上学了

    y***

其他答案

  •    我想不会的,也许真的是她的妹妹去了呢。五一休假好几天呢,家人朋友的聚聚是免不了的,忙前忙后也就忙过了假日,这很正常,是你多虑了,你说呢?
        如果你自己肯定有些喜欢她并有与她交往的意愿,那么就要付出更多的努力,要拿出你的精神和时间去感动她,去真诚的和她交往,让她感受到你的真诚,同时,不断的提高自己的个人修养和工作能力,让自己表现给她更多的出色和优秀,用你的人格魅力去打动他,那才是你要做的事,别瞎想了,女孩子总是会有些小小的碍于面子的拒绝,你不能因此而放弃嘛。。呵呵,勇敢点吧,机会是属于那些为之付出过努力的人的!
       祝你好运!

    1***

  • 故意躲避你倒不是.只是因为她有更重要的事情,比如和其他的帅哥约会.就随便找个借口把你这边推掉而已.
    当然,是不是和其他男孩约会这一点我不能肯定.但我可以肯定一点.她绝对不是很喜欢你.如果她很希望和你交往的话.和你约会就是高于一切的最大最重要的事情,为了和你约会,应该推掉一切其他应酬.即使加班也要偷空溜出来,即使白天出不来,晚上爬阳台也会出来.现在来看,你对她而言并不重要.
    基本可以放弃了,不出意外,这茬没什么指望了.

    神***

  • 你的问题说得也太简单了,说明你是多么的不经意这点感情,或许想放手的不是她,而是你吧。

    风***

  • 也许她是个很在乎别人想法的人,也许你还不能完全的打动她,也许她真的是妹妹过来了,还得自己去了解。

    运***

  • 她如果不是故意躲避你,在抱歉这次没时间的同时就会告诉你,她什么时候有时间,然后跟你约好下次再见面的时间,如果不这样做就说明她是故意躲避你,或者她是在考验你(这种可能很小),还有种原因就是她不会做人,不讲信用,不懂礼貌,不理解别人。除了这些没有别的了。。。

    正***

  • 你对她说,你生病了,看她来不来,她在不在乎你就清楚了啊!

    夜***

  • 不一定是是在躲避你,也许是想到要和你单独在一起有点不知所措,或者是他不太好意思把。要不就是他不喜欢你找借口躲你。不过要做出明确的判断要根据他请示对待你的态度,太你面前表现出的状态,和他平时的语言,试着了解他对自己的感觉,这个比较重要。

    f***

  • 我想问下你们是怎么认识的?如果是网恋就不要太过相信;如果不是我觉得才认识两个月时间太短了点,也许她真的有别的事你多约几次就知道她对你怎么样了…

    江***