开网店简单吗?

好评回答
    开网店说简单也很简单,说难嘛也有点,不认证的不会考试就开不起来,如果楼主想开店,建议做虚拟的好,容易,上信誉快,有需要可以联系我

    你***

其他答案

  • 作为新手,我认为应该先开虚拟网店比较好,
        因为卖别的没有信誉,客户是不会光顾您的店的,
    而开虚拟网店能很快的刷信誉。
       开虚拟店,投资比较少,利润挺高,刷信誉很快
          很适合第一次开店的,还适合学生兼职。
       开店之后,一定要努力,坚持。只要\努力,
            没有开不\好的店。这就是我想对您说的
    有什么问题可以来问我,
       有什么不懂得地方可以随时来问我扣 422      408      653

    笑***

  • 不难啊  你想做的话 找我 我教你

    b***

  • 很简单 只要你做事情有心 想开店我可以教你 名字

    吴***