苹果补锌吗?苹果是补锌水果么?

苹果补锌吗?苹果是补锌水果么? 在医学杂志上面看到苹果可以补锌,是不是真的?苹果是补锌水果么?

全部答案

  • 是的,苹果含锌挺丰富的。还有六个月以后的宝宝吃点动物内脏也能起到很好的补锌作用。

    仰***

  • 苹果含有多种微量元素,富含锌和铁很高,但食物中含锌较多的有牡蛎、胰脏、肝脏、血、瘦肉、蛋、粗粮、核桃、花生、西瓜子等,这些要比苹果含锌高

    醉***

  • 是的,苹果是补锌含量最高的水果的。梨子香蕉黑枣柠檬柿子也不 是可以的。

    遗***

  • 是的呢,多吃苹果反正挺好

    风***

  • 苹果是个好东西,让宝宝多吃是兑的!

    C***

  • 含锌的食物:牡蛎,牛肉,牛肝,猪肉,蛋类,花生,核桃,土豆,黄瓜,胡萝卜,西红柿,苹果等

    萧***

  • 是的,苹果里面有一定的锌,不过要是锌缺的多了,苹果是一下补不起来的,而且苹果蒸熟了吃还可以帮助治疗拉肚子呢

    心***

  • 是的,苹果富含多种维生素,多吃各种水果,营养平衡

    痛***