我想向你学习气功好吗

我想学习气功。你能把气功的入门说的详细点吗?

全部答案

  • 站桩。不意守。放松。静。自然。

    至***

  • 气功是门高深的功夫,你要找好师傅,别被骗了

    周***

  • 气功分为内和外两种 内你找太极高手应该可以吧 外的就不好找了 但是你可以去军队玩两年 会变强的

    贾***

  • 想学气功,不要在网上找,网上很多骗子,而且也没法教,当然,实际生活里有很多骗子,但网上会更多,凡是说网上能教别人厉害功夫的,都是骗子,切记!

    梁***

  • 气功不同于拳术,可以在盘架中增加内气运行,他这个必须找正规师傅系统学习,就是入门资料文字在详细你也不要自身跟着学,这个万一行气不当,或者憋气了,那都是相当危险的,在这里就不要询问此类信息,免的文字误导导致生命危险。

    潘***