盘口语言4449表示什么

全部答案

  •   庄家的数字盘口语言分别代表的意思如下:
    111表示要要要,如果压在卖单处,那代表该股可能下跌,将还有更低的卖点,如果是压在主动买盘处,那就预示该股可能即将拉升,需要注意的是,如果是在历史高位,拉升波段可能结束。
    222:代表“让让让”,是某一机构暗示单方面行动的表示。

    444:代表“死死死”,被市场称恶庄,?不是用大单疯狂买就是疯狂卖,特别是在挂单上出现,4444,代表机构实力极强,不惜成本买货或卖货。
      盘口语言是个股主力(更确切地说是当天参与该个股的强弱各方的博弈图)在盘面表现出来的每分每秒的形态。
      它包括白、黄二条线,买1-5,卖1-5的挂单,挂单下显示的参数。这是每个人都看得到的!但就是这些简单的数字和形态包含了很多非常有用的信息。盘口语言不是简单的买卖盘观察,而是价量配合,分时主攻盘量能,下跌时的量能变化状况等种种变化的综合。

    h***