答题的知识分去哪兑呀?

答题的知识分去哪兑呀? 答题的知识分去哪兑呀,为什么我的老积分为0呀,知识分可以兑什么

全部答案

  • 知识分只能在升级的时候用,答题是的金币的,金币才能兑换礼品。

    刘***

  • 知识积分是不可以兑换的啊。只有有效金币是可以兑换的啊。你多答题就有了啊

    B***

  • 亲,答题的知识分是和你的宝树级别 相对应的,同时会增加你的水果数量,积够一定的水果,可以去水果商城换礼品,另外,答题是可以得金币的,累积够一定的金币就可以去超级妈妈问答大赛里兑换奖品的

    世***

  • 只有金币可以对换礼物.知识积分可以升级

    马***

  • 这里可以兑换哦。 http://www.babytree.com/promo/supermom/index.php?code=u30058325396

    刘***

  • 系统出错了吧 金币才可以兑换啊

    迷***

  • 是不是过了一年了啊。

    对***

  • 答题的知识积分是不能兑换礼品的,只有答题的有效金币可以兑换礼品,而且还要答道一定数目!

    刘***

  • 知识分是不能兑换的哦,只有金币才可以

    笑***

  • 只能用金币兑换,知识积分只能做为等级升级用。

    王***

  • 你的知识积分有2384耶?

    千***

  • 是金币可以换礼不是知识分啊

    吟***

  • 答题的知识分是和你的宝树级别 相对应的,同时会增加你的水果数量,积够一定的水果,可以去水果商城换礼品,另外,答题是可以得金币的,累积够一定的金币就可以去超级妈妈问答大赛里兑换奖品的

    吴***

  • 知识分为零,应该是亲还没有答题哦。据我所知,知识分兑不了什么。

    魏***