爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

预产期会推后吗?

月经周期长,预产期会推后吗? 我一般月经周期都是三十多天,不是很规律,最后一次月经是7月19号,8月19就查出怀孕了,可16周,22周,33周做的B超胎儿都偏小一两周,39周又跟孕周相符了!请问是受孕晚吗?预产期4月26号都过了两天了,我的预产期需要往后推吗?
曾*** | 2016-02-10 12:01:26

全部答案(共15个回答)

• 如果自己的月经周期不是很准,可以参照大夫做B超时的预产期。另外,要定期产检,产前也要去检查,大夫都能摸出来
    配*** | 2016-02-10 12:01:26 331 202 评论
    0/300
  • 这个问题我问过医生的,医生说不一定有联系,我和我朋友都是周期长,都是41周生的哦,我个人觉得有点关系的。因为我怀孕反应也晚,我是50几天才有反应的
    E*** | 2016-02-10 12:01:26 331 202 评论
    0/300
  • 有可能吧,我一个同学她的月经周期一般是40天的样子,后来医生把她的预产期推后了
    双*** | 2016-02-10 12:01:26 316 205 评论
    0/300
  • 主要是看你受孕的时间,如果受孕晚的话预产期是会往后推的。
    j*** | 2016-02-10 12:01:26 316 205 评论
    0/300
  • 亲,这个不用的。预产期本来就是一个推算。不是百分百准确的喔,所以会有说预产期前二周和后二周生都是正常的。就是因为预产期只是个预算,不能认定是准确时间。
    张*** | 2016-02-10 12:01:26 331 202 评论
    0/300
  • 这个不一定的 后推不后推跟这个没有关系 我每次好事都推一周 但是宝宝在预产期生的 虽然是打的催生针 但是当时已经开一个骨缝了 就算不打 估计 也等不了一周
    廖*** | 2016-02-10 12:01:26 331 202 评论
    0/300
  • 这不一定的,一般在怀孕的38-42周生产都算是正常的。
    w*** | 2016-02-10 12:01:26 316 205 评论
    0/300
  • 预产期,预-顾名思义,肯定不是准确日期的。在预产期前后两周生产都是足月生产,我是过了三天才生的,我很多朋友只有一个是提前,还有一个超了半个月才生的,不要着急,做好待产准备,放松心情迎接宝宝的到来!其实宝宝在妈妈肚子里还是很好的哦,不太累,呵呵
    害*** | 2016-02-10 12:01:26 346 199 评论
    0/300
  • 你的月经周期如果有推迟的情况,这样子排卵期会延后,精子着床的时间也会延后,那么你会因为受孕晚,预产期也有可能会延后的,只要在预产期前后两天出生都是正常的。
    z*** | 2016-02-10 12:01:26 331 202 评论
    0/300
  • 这个关系不大的,还是可以按照你现在的预产期来做准备的。因为月经不准,但是你怀孕的日子是确定的,所以你生产的日子也就是确定的
    她*** | 2016-02-10 12:01:26 331 202 评论
    0/300
  • 恩,是的,一般孕周小基本都是因为胚胎着床晚的原因,还有一般都说月经推迟,预产期就会推迟的,我那时月经基本会提前,宝宝就提前出生的
    吴*** | 2016-02-10 12:01:26 331 202 评论
    0/300
  • 很多胎儿都是在预产期的时候没有动静的,这和例假的关系不大。是正常现象。如果胎儿超过预产期半个月还没有动静的话,就得打催生针或者剖腹产,不然胎盘都没有营养了,对胎儿非常不好的。
    她*** | 2016-02-10 12:01:26 331 202 评论
    0/300
  • 一般月经周期偏长的,预产期要相应的后延,但是其实宝宝出生并不都是在预产期当天出生的,预产期前后2周内宝宝出生都是正常的,所以预产期就是个参考,不要太纠结于到底是哪天
    我*** | 2016-02-10 12:01:26 331 202 评论
    0/300
  • 可以咨询下医生啦,有时候还是相信下医院好些。
    孙*** | 2016-02-10 12:01:26 316 205 评论
    0/300
  • 和我的情况差不多啦~~~我周期是35天,每次B超都偏小一周的!!!问过熟悉的产科医生了他说和月经周期有关系的!!!以前我的医生还说偏小影响智力叫我买很贵的营养药还好问了认识的人,,,再说B超数据偏小或偏大两周都属于正常。。妈妈只要好好吃饭营养全面是不会有问题的!!!有的宝宝先长有的宝宝后长足月后一半长的都是脂肪,你现在39周了肯定会好的啊!!!
    说*** | 2016-02-10 12:01:26 346 199 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部