我2012年毕业的毕业生,签了就业协议,但是是找人签的,没去上班,档案在家乡的人事局,算应届吗

全部答案

  • 你说的是找工作的时候有些单位说的应届毕业生吗?如果你签了就业协议了,而且报到证已经派遣了,就算你是当年毕业应届毕业生,也不符合他们的规定,有些单位尤其是国企、银行之类的正式招聘,所说的应届毕业生,必须是报到证还没有派遣的,即使是毕业一年了,你的报到证还没有派遣,你也可以算是应届的,你说的不是很清楚,如果你的档案已经调到家乡人事局了,也签了就业协议,那么你的报到证可能已经派遣了。

    木***