没签就业协议,但有人事局的接收函,也交给学校了,到时报到证和档案会怎样?

报到证的接收单位会是接受人事局吗?没签就业协议,学校不会把我的档案打回原籍吧?(没分数,很抱歉啊....)

全部答案

  • 一.有接收函给学校,学校会派遣你到接收函上写的单位的,报到证抬头会打上接收函上的接收单位,
    二.档案学校会寄到接收函上写的单位的.
    三.报到证的单位是公司或人才中心,不会是人事局.但报到证抬头上都可以写人事局的.
    四,不明白的事,你为什么没签就业协议,因为接收函都能给你办,就业协议就肯定会给你签的.

    周***