缓冲气柱袋包装有哪些优点?

好评回答
    郑州锐林缓冲气柱袋包装优点:
    1、优质的PE+PA薄膜,坚固耐用,气密性高。保护性能更有保障。
    2、基本材料经SGS检测不含任何重金属,燃烧无毒性,符合不透气、防潮及环保特性,系本世纪代替EPE、纸浆的最佳选择。
    3、缓冲气柱袋本身采用惰性气体为材料,对产品贴身设计,因此本身即有以下优点:(1)低成本;(2)省空间;(3)可回收;(4)缩减包装流程,节省人力;(5)无污染性;(6)同时还能提供长时间储运不漏气的抗震保护。

    失***

其他答案

  • 气柱袋又称缓冲气柱袋是21世纪使用自然空气填充的新式包装系统。全面性包覆的气柱式缓冲保护,将产品运输损失率降至最低。空气包装袋,系利用LLDPE及NYLON贴合或共挤方式,具有抗拉伸及均衡特性,表面印刷性佳,属于医疗级基材,透过连续性压合,形成不透气的充气柱,机器将防护膜制成气柱保护袋称为Air-Bag。

    t***

  • 气柱袋运用物理原则,一次充气,全排充满,自动锁气,形成潜水舱,遇到破损,只有破损的气柱部分失效,其余气柱,完全不收影响,仍然维持保护效果。提供长时间储运不漏气的抗震保护,气柱式全面性包覆的缓冲保护,将损坏率降至低。

    范***