我要模拟面试的搞笑对话很急67百字左右

全部答案

  •   女:唉,你们公司还招人吗?我前几天刚辞职,正招工作呢。
      男:别说,我负责那个项目还真在招人,跟你以前做的工作也差不多。做美工的。
      女:真的吗?哎,是不是你面试呀。让我走个后门,直接进你们公司算了
      男:那不是小意思吗?这也就我一句话的事儿。
      不过…
      女:怎么又不过了?咱们老同学加老朋友,你可不能不帮我。
      男:帮帮帮,能不帮吗?不过…
      女:哎呀,不过什么呀,你得及死我呀。你这不过来不过去的,到底什么意思呀。
      男:我初二那年给你写了封情书,你干嘛交给老师了?
      女:哎呀,你怎么还记得那事呀。
      不跟你说了吗?不是我交的,是我看信的时候被老师发现的。
      男:我不信,最毒女人心,你看我学习比你好,故意毁我是吧?
      女:你看你又小心眼了不是?算了,也不用走后门了,你给我个面试机会,我肯定能进你们公司。

      男:干嘛这么自信,我的处女情书都被你交公了。给你一次面试机会,到时候我肯定好好难为难为你。
      女:难为吧。我都换了47个工作了,什么面试我没见过?这么跟你说吧,就没见过难倒我的面试。
      男:不服是吧?咱俩现在试试?
      女:试试就试试。
      怕你还不成。开始吧。
      男:好,开始。恩"你好
      女:你好。
      男:你有男朋友吗?
      女:干嘛上来就问这么私人的问题?
      男:你管呀,面试的人问什么你又管不着,回答就完了。

      女:成,你重新问。
      男:你有男朋友吗?
      女:有。
      男:他在本地吗?
      女:不是,他在外地。
      男:对不起,我公司不能用你。

      女:为什么?
      男:你不会安心在这里长期工作的,另外,本公司也不希望因为你而使长途电话费大幅度增加。
      女:我靠,变态。我明白了。重来,刚才的不算。
      男:重来什么呀,你已经被淘汰了。

      女:让你重来你听见没有?
      男:好好好,重来。你好
      女:你好
      男:你有男朋友吗
      女:没有。
      男:你追过自己喜欢的男生吗?
      女:追过,可是没追上。

      男:你工作后准备再追男生吗?
      女:我准备先努力工作,暂时不考虑个人问题。
      男:对不起,本公司不能用你。
      女:为什么?
      男:因为你公关能力欠佳,况且缺乏自信。

      女:不至于这么挑茬吧。成,我明白了,再给我一次机会成吗?
      男:再给你一次?不把情书的问题解释清楚了,给你一百次机会也没有。
      男:你好。
      女:你好。

      男:你有男朋友吗?
      女:有。
      男:在本地在外地?
      女:在本地
      男:帅吗?
      女:不算帅。
      男:对不起,阿拉不能用你。

      女:他不帅,又不是我不漂亮,跟公司要不要我有什么关系呀?
      男:别忘了你是搞美术的。就你这点审美情趣能成吗?
      女:我靠,把这茬给忘了。我还不信了,再来!
      男:你好
      女:你好
      男:你有男朋友吗?
      女:有。

      男:在本地在外地?
      女:在本地
      男:帅吗?

      女:帅
      男:他是你的初恋吗?
      女:是的。

      男:对不起,阿拉不能用你。
      女:又为什么呀?
      男:因为你缺乏不断追求的进取心。
      女:好。你够狠。再来。
      男:你好
      女:你好
      男:你有男朋友吗?
      女:有。

      男:在本地在外地?
      女:在本地
      男:帅吗?
      女:帅
      男:他是你的初恋吗?
      女:不是,以前还谈过几个。

      男:对不起,阿拉不能用你。因为你很快会跳槽的。
      女:唉,我说,你有女朋友吗?
      男:没有呀,怎么了?
      女:要不你做我男朋友吧,其实这话我早想跟你说了,一直不好意思提。

      男:真的呀?其实这么多年来我还是一直特喜欢你。
      女:得了,这话题咱呆会再说。刚才那个面试,咱们再试一次。
      男:成。你好
      女:你好
      男:你有男朋友吗?
      女:有。

      男:在本地在外地?
      女:在本地
      男:帅吗?
      女:帅
      男:明天来上班吧。

    胡***