代驾工作好找吗

我想找一份代驾工作 好找吗,驾龄7年了

全部答案

  • 总的发展趋势是越来越不好找。

    不***

  • 很好找,到智联招聘去发布。或者找

    我***

  • 不算难找吧,满足条件就行

    J***

  • 很简单的。。。自己都可以搞的

    z***

  • 去代驾公司报名提交你的资料基本就可以了、

    如***

  • 挺好找的,你可以到分类信息网去发一下帖,很多人会看到的

    A***

  • 确切的说不太好找,现在大多数都开车不喝酒,喝酒不开车。

    陈***

  • 任何一项工作好不好找都有市场的问题,也就是地区差别,如:目前的房价二三线城市已经库存量大,且难以去除,开发商尽管采取多样的促销手段,仍没有见效果,已苦不堪言。估计以后也不会好,因为需求小于供给了。而一线城市则房价节节攀升。代价最大的特点是禁止酒驾后产生的职业,也就是你要看哪个城市酒鬼多,同时结合当地是否严格查处酒驾,这样代驾才会真有需求。有了市场,你得解决一个让人知道你可以代驾,也就是把自己介绍出去。祝生意兴隆!

    x***

  • 一线城市还可以吧,在我们村,估计你得失业了。

    面***

  • 这要看城市的规模和酒店提供该项服务的程度。七年驾龄技术应该不成问题。

    一***