关于小肠开刀后身体的调理各位好汉有啥建议么?

最好是食疗哦食疗,谢谢!!(中年男子)

全部答案

  • 少吃油腻的食物

    麦***

  • 少吃刺激性的食物

    E***

  • 吃喝玩乐???吃好?喝好?玩好?睡好??天天

    妖***

  • 对,采取食疗,要多吃一些有营养的流食,建议你补充一些纽崔莱的蛋白质粉,会很快康复的。

    如***

  • 是什么情况做的小肠开刀?
    现在身体有什么感觉和症状?
    你的年龄?身高体重?平时手脚冷热?舌质舌苔颜色?大小便情况?有什么样的饮食起居生活习惯?心情睡眠和运动情况如何?

    w***

  • 吃饭的时候首先要注意的是少吃多餐,小米粥之类营养价值高的稀饭多吃一点,另外蔬菜和肉类多样化的同时一定要注意细嚼慢咽,有助于消化吸收降低小肠负担。小肠的细胞结构里面主要是以膜和绒毛为主,这些细胞的主要成分是蛋白质,维生素和一些矿物质,纽崔莱的蛋白质粉和维生素E,类胡萝卜素这些都有助于伤口恢复。

    胡***