我好喜欢车哦,请问月薪要多少才能养得起车呢?

车几万,谁都有的,买得起,但养不起。目前油费这么贵,哎,请问有车的朋友,你们一个月的油钱多少?要多少月薪才能养得起车呢?{嘿嘿}

全部答案

  • 你的女朋友不吃软饭的话 一个月拿几千养车即可 每个人跑程不同 养费不同
    这是一个男女都必须经济独立的时代,这个时代人得独立,得靠自己,有份工作,能养活自己,真的很重要,越来越多人反感做家庭主妇,也越来越多反感包·养式的爱情,家庭主妇就是保姆,在法律上也是这么规定的,属于家政,家庭主妇在离婚时可以要求折算工资。
    不工作总想被养吃软饭不能经济独立的行为不单给男人拖后腿,更给中国GDP拖了后腿,且每天宅在也很无聊,宅多了被人觉得糟蹋生活。结婚后有了小孩如果自己的父母还健在完全可以让父母带,两个人下班也有时间可以带。

    H***