爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

什么才叫做缘分呢?缘分是什么呢?

你*** | 2018-03-22 03:32:49

好评回答

私*** |2018-03-22 06:07:47 0 0 评论
缘份分开来说就是缘和份。
前世的五百次回头才换来今生的擦肩而过。。。
这是修来的缘。
十年修得同船渡,百年修得共枕眠。。。
这是修来的份。
缘份缘份,最怕有缘没有份,
珍惜修来的缘,共同维护将来的份。
0/300

其他答案(共7个回答)

• 我现在回答你的问题就是缘分。缘分就是两个随机数中的一个交点。
    周*** | 2018-03-22 14:07:47 0 0 评论
    0/300
  • 是一种顺其自然!
    黄*** | 2018-03-22 11:07:47 0 0 评论
    0/300
  • 就是任何人都破坏你们,可最终你们还是走到了一起,这就是缘分,这是天定的,人为是不能改变的
    即*** | 2018-03-22 11:07:47 0 0 评论
    0/300
  • 缘分是:众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。
    x*** | 2018-03-22 10:07:47 0 0 评论
    0/300
  • 我们能在这个地方交流也算是一种缘分,大家有着共同的心愿。彼此都幸福,快乐。珍惜这份相遇。
    笑*** | 2018-03-22 10:07:47 0 0 评论
    0/300
  • 我喜欢的这段话也许可以解答你的问题。

在这匆忙的世界里,如果我们能同地球上的每一个人相遇,每个人相见一分钟,那么一生之中,我们是无力看遍所有的同类了。

即使我们不食不寝,即使我们把所有记忆的空间都留给每一张相似而又不同的面孔,我们仍然有意无意地天天在遗忘。

如果上天把这些偶然的相遇叫做尘缘的话,那么你和我和所有认识的人,所有能让我记住或者记住我的人,所有曾经相遇而又被忘记的人,所...

查看全部>>

我喜欢的这段话也许可以解答你的问题。

在这匆忙的世界里,如果我们能同地球上的每一个人相遇,每个人相见一分钟,那么一生之中,我们是无力看遍所有的同类了。

即使我们不食不寝,即使我们把所有记忆的空间都留给每一张相似而又不同的面孔,我们仍然有意无意地天天在遗忘。

如果上天把这些偶然的相遇叫做尘缘的话,那么你和我和所有认识的人,所有能让我记住或者记住我的人,所有曾经相遇而又被忘记的人,所有在无意之间阅读我笨拙的文字的人,都是我所未了的尘缘,使我在生命的某一段落,能够忽然间自语道:“真美啊,请停留一下。”
    遺*** | 2018-03-22 05:07:47 0 0 评论
    0/300
  • 缘是天间,份在人为!世上本来没缘份二字……真的如此!
    一*** | 2018-03-22 04:07:47 0 0 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部