缘分缘分,到底什么是缘分

好评回答
    佛说:缘为天定,前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。
    “缘份”是什么?到目前为止还没有科学的解释。
    看似偶然,实则必然!
    “无巧不成书”,世上不乏巧合,历史记载着无数多的传奇;
    “无缘不相逢”,缘份随处可见,人间上演着不休止的邂逅。
    相爱是缘,
    相爱而能够相守是有缘有份,
    相爱而不能结合是有缘无份!
    缘是命运的神手!!!
    我们选择随缘,便意味着接受命运的安排,
    我们勇于追求,便能主宰自己的命运,经过努力所争取到的后人们也会谓之曰“缘”。
    这样回答,你满意吗?

    1***

其他答案

  •      就是你在这个世界寻寻觅觅时,不经意的一次相会。

    色***

  • 第一次相遇是偶然,第二次相遇是重逢,第三次呢?。。。 这就是缘分

    给***

  • 缘分是一只风筝,扯在手里飘在空中。缘分是一抹笑容,写在脸上爱在心中。缘分是一种心情,远得很轻近的很重。缘分是一股清风,载着它飘入你心中。

    风***

  • 黑猩猩不小心踩了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮她擦洗干净后他们相爱了,别人问起他们是怎么走到一起的,黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪那!~~
    什么是缘分?无非就是不期而遇!
    缘分就是在你出生后不久也有另一个人为你而降生,无论你们相距有多远,中间有多少阻隔,总有一天会在茫茫人海中相遇。
    缘分,就是我们相遇在爱问

    白***

  • 我很偶然地点击了回答你这个问题,这也是一种缘分。hehe

    1***

  • 只要能认识或者擦肩而过,就是缘分!

    1***

  • 缘分就是上帝的安排。可惜我不相信上帝。

    拒***

  • 1。有相识、相知、相守的姻缘之份。
    2。茫茫人海中我只认识你,就是缘分

    1***

  • 所谓“缘”,是来自心灵深处的感应。是彼此的心照不宣...

    柠***

  • 你曾回答的问题,我的答案不变
    相识是缘,相知是分。

    想***

  • 遇到你就是我和你的缘分

    雨***

  • 似曾听过--
        “有缘千里来相会,
         无缘对面手难牵。”
         这可能就是因缘和缘分吧?

    若***

  • 五百年前的等待化做今生的相遇

    1***

  • 真正的缘分就是一种感觉 相信缘分的人就代表着你相信着你的感觉

    皓***