有什么好听的歌介绍吗小伙伴们??

有什么好听的歌介绍吗小伙伴们😉

有什么好听的歌介绍吗……

全部答案

  • 要看你喜欢哪种类型那种风格的歌~~~你可以去各大比较权威的排行榜去看看最近热门的歌~~~但不能保证热门的就是好听的~~~但一般来说~~~还是能找到一两首你喜欢的歌的~~~我个人喜欢欧美流行音乐~~听的种类也很杂~~~喜欢jason mraz那种小清新~~也喜欢justin timberlake的动感舞曲~~katy perry的青春~~~总之要看自己的感觉~~~

    c***

  • > 龚诗嘉 .这个绝对是一首很值得一听的歌曲,如果您觉得好听,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

    被***

  • 古巨基《小指》

    静***

  • 同舟之情 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • 最清晰的声音

    A***

  • 舍不得忘记、过去的回不来了、miss you、live for you、come on baby

    境***

  • 小鱼的愿望、浪漫随行【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 阿妹的别在伤口撒盐,姚贝娜的也许明天

    蒋***

  • 《我不难过》《不朽》《孤独患者》《白月光》《最悲歌》《快活》《兄妹》《k歌之王》《阴天》《可不可以不勇敢》《天黑黑》《短发》《为难自己》《一直很安静》《小丑》《破相》《小小》《mad world》《单身情歌》《爱久见人心》《千年之恋》《我的开始在这里》《夜盲症》《不要说话》《寂寞先生》《我以为》《领悟》《当我想你的时候》《没有如果》《如果有如果》《你是我的全部》《对不起 我爱你》《不浪漫罪名》《他不爱我》《月半小夜曲》《归来吧》《我不会喜欢你》《爱在记忆中找你》《后来》《情歌王》《让爱冬眠》《痒》《隔墙有耳》《那年夏天》《爱不爱我》《夜夜夜夜》《一千个伤心的理由》《最后的歌》《给你》《墙纸》《世上只有》《告别我的恋人们》《初初》《两小无猜》《逆时光》《冲动》

    诺***