如何自学好会计?

在一点基础都没有的情况下,如何自学好会计?

全部答案

  •   不是没有基础,是没有自信。世界上第一个可以远程破坏硬件的人连初中都没有毕业,要有目标,有决心,持之以恒,基础并不是很重要,重要的是自身的因素,有兴趣的话和我一起学C,呵呵。###上培训班吧,大家在一起学没那么枯燥。###给你建议:
    1。上培训,找课程体系和老师比较好的,比如有的地方的北大青鸟。
       2。找个专业人事带你,我觉得这种方式最好,省钱学起来也快,但是要求专业人事花很多时间和精力。 希望对你有帮助! 千万不要自学,很费时间还学不好,有的问题可能别人一分钟就解决了,自学可能两三天都解决不了,所以最好有人带。###学这些语言主要是多练习 可以通过自学来完成的 主要是你自己要有兴趣才行###我在深圳华夏软件学习 挺好的啊###培训班都是骗子。
      不信就去读吧! ###这个只要是看自己兴趣,如果有一定基础可以多从网上查询资料学习。
      如果一点基础都没有,不防去短期培训班学习一段时间,然后在自学看看 我认为你没必要在去上培训班了,JAVA是一门面向对象的课程,你有了这方面的编程思想,我想你在借些相关书籍参考,自己就可以做设计了,当然如果有可能的话,还是建议你在去看下C语言方面的书,尽管她是面向过程的,但它毕竟是编程语言的始祖嘛,以上仅供参考! ###一般的培训学校钱都比较贵,边上课边挣钱了,网赚!加油参加!我就是哦!呵呵! 914919455###网上的很多高手都是自学出来的,自学能学到更多的东西,要给自己点信心,你可以的。

    紧***