韩庚为什么中途离场?

韩庚为什么中途离场? 上一期的天天向上,韩庚为什么中途离场?

全部答案

  • 对于节目录制过程中中出现韩庚绯闻女友:江铠同、李小璐、牛萌萌等四个女星照片的环节并不知情。韩庚经纪人孙乐,在自己的新浪微博上发表了一篇长微博,解释了当时中途离场的原因。其中,他谈到录制节目出现了很多被编导刻意隐瞒的内容,而编导竟然表示他们也不知道节目的录制内容。对此,韩庚方面认为自己没有得到平等的尊重,并表示不愿参与任何炒作。来自千客网

    2***