关于职业选择的问题

我想问一下,各个职业在LM和BL中的首选种族都是什么,所有的职业,谢谢各位高手啦

好评回答
    这问题太大,简单回答一下
    德鲁伊:牛头;暗夜(现在开始流行)
    猎人:牛头;矮人(练级最快,但下副本被歧视排行第一)
    圣骑士:人类(我们服选的人太多,练级第二慢)
    法师:亡灵;侏儒(练的人太多)
    牧师:亡灵;矮人(需求最多,练级第一慢,据说国外大工会养着的职业,每月给300-500G,国内肯定没有啊)
    盗贼:亡灵;暗夜(适合单练)
    战士:兽人;矮人(石化),人类(剑锤专精)
    术士:不详
    撒满:牛头

    红***

其他答案

  •   法师_联盟:侏儒(因为智力加5%)
       部落:亡灵(种族技能强大.300%的水下呼吸,亡灵意志.吞噬尸体等
    )
    盗贼-联盟:夜精灵(敏捷性的,玩过魔兽3的人都~知道)
          亡灵(种族技能强大....)
    战士-联盟:矮人(力量型种族.还可以侦探宝箱)
       部落:牛头(血+力量型 血加5%)
    牧师-联盟:人类(精神加5% 而且人类的牧师种族技能是瞬间加血X-Y点)
       部落:亡灵:(种族技能强大....)
    术士-联盟:侏儒或人类
       部落:亡灵:(种族技能强大...)
    圣骑士-人类(5%精神)侏儒(5%智力)个人喜欢
    猎人-联盟:夜精灵(敏捷型,猎人热门选择)
       部落:巨魔(牛头..太苯重!兽人..形象不太好!亡灵...当不了猎人的份)
    撒满-牛头(血多力量型)
    德鲁伊-(这个就不用多说了!联盟=夜精灵 部落=牛头)
    以上只是做参考.各有各的喜欢!虽然说亡灵种族技能强大!但许多联盟的职业或者武器都会相对的克制亡灵!比如一些武器上"对亡灵的攻击强度增加X点,还有圣骑士的技能等等...不一一说解)而且选择亡灵的人很多!就突出不了自己的个性!你想个性的话就(战士-侏儒等)让人觉得很幽默也不见为是一件坏事!总之各有各的喜爱!秀出自己真个性才是最重要!

    l***

  • 楼上的,你没有听说过暗牧的暴击会打出7000吗??
    侏儒牧师 哈哈!!
    我是没有看到过!!!

    星***

  • MS好些  ````现在各个服务器少的就是MS```到了后期很吃香

    k***

  • 小D啊

    混***

  • 法师---LM是侏儒,部落是亡灵
    牧师---(同上)
    术师---(同上)   因为亡灵有阴影免疫,而侏儒是天生的法术系
    猎人---LM是暗夜,部落是牛(战争践踏)和巨魔(野兽伤害+5点)
    盗贼---LM是暗夜,部落是亡灵
    74---只有LM有这个职业
    撒满---只有部落有这个职业
    DLY---LM是暗夜,部落是牛
    战士---LM是矮人,部落是牛(战争践踏和招架)和兽人(狂暴)

    逍***

  • 战士是牛头和兽人

    m***

  • 那就看你是喜欢PK了还是打装备了,,
    PK的话BL应该首选牛头小德,LM我觉得应该是暗夜牧师~
    喜欢下副本打装备或者单砍的话,那就BL的兽人战士比较适合你~虽然猎人单砍好象更好,,,但是下副本打装备基本是.......没什么用~~~~
    总的说还是那句,,,没有最强的职业,只有最强的玩家,游戏最主要还是在于人,,而不是在于种族,或者职业.
    就这么多拉~~~偶是3区普罗德摩60级小兽战~
    呵呵~~~

    b***

  • 法师
    LM是侏儒,部落是亡灵
    别的不知道!没研究过!

    z***