请教种族和职业问题

我准备进入魔兽世界,但不知什么职业搭配什么种族最好,望各位高手指点。

好评回答
      联盟方面
      人族----牧师,骑士 ,术士  有5%精神加成
      矮人----猎人  ,战士       有5的枪械专精,石像状态
      侏儒-----法师,盗贼,战士,术士   有5%的智力加成,长的小是他的优势,虽然打怪不占便宜但打架就占大便宜了,群战中穿梭自如,而且侏儒mm长的粉可爱,
      精灵-----猎人,盗贼,德鹿伊   天生有1%的闪避,女精灵俊美,男精灵愚昧(公认魔兽最丑角色)
    部落方面
       牛头----战士,撒满,德路伊  5%生命加成,天生技能践踏同时震晕周围4个目标2秒种
        兽人----战士,猎人  5的斧专精,天生狂暴技能,使战士攻击力可怕,还有5%的野兽攻击加成,适合练兽王系猎人
        巨魔----- 法师 ,术士
        亡灵-----盗贼,术士,法师 ,牧师 亡灵意志!太厉害的天生技能了~~~有了他,术士,牧师就再也猖狂不起来了
        其实实用性的方面考虑,牛头和亡灵是最好的选择,联盟还是很吃亏的,别的方面都影响不大,只是那2个天生技能太bt了

    1***

其他答案

  • 60级时,种族的差距 可以忽略,实在差距太小了

    j***

  • ``
    这是一个艰巨的问题
    太多了
    不好说
    每个种族和每个职业都有各自的特点
    例如猎人  矮人和牛头的近战比较能扛 弥补近战的弱点
              暗夜、巨魔都是敏高 所以暴击率高
              兽人有斧专精 近战斧的命中高点 还有5%的宠物近战攻击增加
    选自己喜欢的  暴雪的游戏是比较平衡的  什么都不弱

    谁***