做‘前台文员’还是‘统计文员’好呢?

或者那个更有发展机会?

好评回答
    前台文员是基础工作,随着年龄的增长必定是要转岗位的,而统计文员,如果你对数字足够敏感,可以从文员做起,然后逐渐随着能力和知识的增长可以做到管理的岗位,甚至可以做的更好,可以作为一项职业来做。

    求***

其他答案

  • 按照职业规划来说,统计文员可以向会计方向升迁,
    比如统计文员——统计——会计等。
    但是前台文员,比较没有技术含量,
    可以向着行政、后勤方面。
    从性格角度来说,影响有点,但是不大,
    每个工作都没有明确的性格歧视,
    各有优缺点。
    可以看下个人职业规划。
    我推荐2条路,一个是财务方向,一个是行政方向。

    2***

  • 我觉得这要看你的性格了,如果你比较善于交际,就选前者,如果你比较细心,就选后者。我个人到觉得发展前途什么的不重要,得看自己喜不喜欢,如果选一份自己不喜欢的工作。也挺闹心的,不是吗?

    2***