怎样做一些耐寒运动

我吃的很瘦,就是怕冷。今年冬天回老家河南让我冻的受不了,比平常的人多穿了3倍的衣服还很冷,晚上比平常的人多盖一条被子,家人都说我太怕冷了。我年青小伙感觉还不如一个中年人。所以今年的目标就是改善这一状况。

好评回答
    耐寒锻炼项目的选择包括:登山、步行、太极拳、洗冷水浴、骑自行车,锻炼者可根据自身的健康状况、兴趣来选择。这些运动都是属于提高身体抵抗力的温和运动,能让你在寒冷的冬季抵抗更多的“寒流”。运动前一般要进行热身以舒展肢体,还有就是运动中不应突然加大运动量,而是随着身体热度的增加而逐渐加大运动量。

    情***

其他答案

  • 感觉身体不耐寒,原因有很多:
    1.身体素质比较差。增强锻炼,多运动多活动,像打篮球、踢足球、慢跑、游泳、登上,有氧运动如健美操、搏击操等有氧体操。每次运动都要持续约30分钟或更长时间。对于游泳多说两句,长年游泳的人一般自身生长出一层保护性脂肪,对于抗寒有显著作用。
    2.生活环境。如果你长年生活在南方的环境中,即便你本身是个北方人,但是突然回到北方还是会感觉冷的。
    3.着衣方面。俗话说春捂秋冻,秋天不要急于早早的穿上厚厚的衣服,看天气情况而定,秋天穿衣服,感觉冻不着就行,不要太暖和。

    健***

  • 我觉得如果是平常的锻炼的话,耐力跑事项不错的运动,而且其不受场地的限制。

    r***

  • 多多参加户外活动啊!多跑跑步之类的!!

    2***

  • 觉得冷时做一下暖身运动,比如:跳舞.跳绳.跳高和跑步。

    l***

  • 干细胞在医疗上之应用将会愈来愈广泛,包括治疗疾病、抗衰老、改善生活質素以及还未发现的潜在用途上,我??旨?胞知識都比較感兴趣,而我亦睇過?多的資?新?,我覺得??太?旨?胞科研中心有限公司網站里的資料比較?盡,有興趣的可以去?g覽一下。

    2***