什么是求职体?用于什么方面?起源又是什么?

好评回答
    	求职体就是用文字和图片合二为一的一种文字体,来表达求职者的愿望。也许是不现实的,也许是无法实现,但是这些都不重要。重要的是通过他来表现自己的张扬。

    2***

其他答案

  • 	2012年最火爆的文体类型,以真实表达职场心声。源于智联招聘的广告,晒出每个人心里的美好梦想。

    有***

  • 	爱生活,爱工作,爱求职体,有梦想,有成长,我们在求职中百炼成钢。

    z***

  • 就是一种求职信。但是,调侃搞笑类型的。。没什么真正的意义。起源,一论坛帖子?确切的说应该是智联招聘的广告语吧~力挺。

    2***

  • 	一下问仨问题,我总结一下给你回答回答:就是一个图文并茂的高级求职信。(内容可以夸张,图片可以PS,文字可以时髦,当然结果可以被炮灰)

    1***