求职体助我快爆发小宇宙吧,发现适合自己的专业的真的好少啊。怎么办?

真心觉得工作好难啊,学生时代转眼就要过去了,还是做学生好啊。哎,大家对于找工作有没有好的心得体会的,一起讨论讨论啊。PS,我的求职体:我想帮人排忧解难,所以想应聘管委会大叔的工作

好评回答
    你的求职体蛮有意思的~~要知道,成功没有捷径可走,大家都是一步一步试过来的,没有对口的专业,只有适合的工作。走过了这条求职路,当你在工作岗位上再去回味这段时光,也是别有一番酸甜滋味的。加油吧,朋友。

    1***

其他答案

  • 你可以去查下求职技巧之类,大部分都是大同小异的。

    2***

  • 现在对口工作很难找的。还是眼界放宽点吧。

    1***

  • 我觉得找工作呢,最重要还是要踏实、脚踏实地,这样才能有更多机会,你说对吧。

    1***

  • 其实也没有什么对号入座的技巧,可以去一些论坛上看看,有些求职经验、心得神马滴。

    1***