女生快速长高的方法?

请问 一下大家啊,女生快速长高的方法有哪些啊?我想了解一下,朋友们告诉下我可以吗,我想自己高挑一些,以后做模特或者空姐

好评回答
      你现在多大了啊,女孩到了一定的年龄就长不高哦   一个是要养成运动的好习惯,不仅能帮助女性减肥,保持苗条的身材,还有助于女孩子增高。女性可以选择的运动有跳跃法、舞蹈、游泳、健美操等,专家提醒,一定要认真的坚持下来,不能三心二意。长高的方法第二个方法是我自己用过的,增高的方法第三个,要想增高,还要养成良好的饮食习惯,不要过度的节食,保证充足的睡眠时间,要用乐观的心态积极的配合医生进行治疗。
         如何增高?怎样快速增高?研究发现,意念越强烈,梦想成真的可能性越大。身材矮小,一定不要过早的放弃增高的梦想。如果坚信自己还能增高,机体就会产生积极的反应,提升各项内分泌,最终创造出增高的奇迹。   成人身材矮小,要在饮食上加强。多喝一些钙质多的东西,比如骨头汤等。
      除此,还要注意饮食的多样化,适量的喝一些牛奶,保证营养的充分合理的摄取利用,满足增高的需求。 成年人如何快速增高?最科学的增高方法是什么呢?成年人要想早日摆脱掉身材矮小的苦恼,还要通过科学的伸展性的运动。最好能在睡前伸展全身,这对增高是很有效的。
      专家提醒,最好是有专业的医生指导,找到最适合自己的增高方法,早日达到理想的身高。   想充分发挥长高潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物。防止偏食。保证休息时间和质量。多参加体育锻炼。建议你到医院做一个骨骺线方面的检查,如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素。
      但是必须现在抓紧时间。机不可失!一般女孩子的骨骼闭合时间在22岁左右,在这个时间断吃一些延缓骨骼闭合的产品,对身长发育是很有帮助的。 如果你想长高,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物。防止偏食。保证休息时间和质量。
      多参加体育锻炼。建议你到医院做一个骨骺线方面的检查,如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以使用一些延缓骨骼闭合的增高产品,为增高赢取更多的时间,这方面比较好的增高产品有博卡帮成长发育片,一般可以使22周岁以后的女孩子增高3-9cm左右,有条件的朋友可以试一下。

    2***

其他答案

  • 身高主要由遗传因素和后天因素决定。后天因素中主要与营养和锻炼有关,尤其是青春期生长发育很快。这时应多食蛋白质(鱼、肉、豆、蛋、奶)、新鲜蔬菜水果、适量补充维生素D及钙剂,另外加强锻炼,多做弹跳运动如篮球,可使下肢肌肉、骨骼血液循环加速,有利于营养的吸收,使骨骼迅速生长。

    张***

  • 多吃一些维生素D  与男友 经常做一些床上活动

    2***

  • 年纪大的话就很难再长高了

    2***