什么是空气负离子疗法,空气负离子疗法是什么?

卵巢囊肿疗法

什么是空气负离子疗法,空气负离子疗法是什么?

好评回答
          空气离子疗法是指应用自然界中大气离子或人工产生的空气离子预防和治疗疾病的方法,又称离子化空气疗法。医用方面有重要作用的是空气负离子,又可称为空气负离子疗法。目前,环境污染严重威胁着人类的健康,迫切需要净化生存空间,改善环境卫生,空气负离子疗法日益受到重视,并已成为公共场所、学校、工矿的物理预防措施。
       空气离子生理作用和治疗作用的奠基人AJI (1903年)首先将离子化空气用于预防保健与临床治疗。经过临床应用,证明具有一定的治疗效果,因而便形成了空气离子疗法(aero-iono therapy)。 美国艾欧史密斯公司旗下的山东济南新活健康电器公司研发创造了两项具有世界领先水平的专利技术:负离子转换器技术和纳子富勒烯负离子发射电极技术,可以制造出等同大自然的生态级负氧离子。
      且负离子浓度可以达到6×107/cm3以上 (即每立方厘米负离子浓度达到6,000万以上)。据中科院专家介绍,该技术的发明应用在国际上处于绝对领先地位,属于尖端技术。该项技术的独创性,特别是负离子的发射电极材料在欧美国家,甚至世界首创《离子医学》学科的日本都没有相关报道。
      其综合功能和治疗效果将明显优越于日本同类产品。 内容来自:中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组。 。

    2***

其他答案