谁能给我介绍一下啊,多谢!

富士通半导体有一个FM3系列微控制器,最近又增加了哪些产品?都是干嘛用的啊?

全部答案

  •   FM3系列是富士通推出的采用ARM Cortex-M3的微控制器系列,完美结合了富士通开发ARM内核ASIC产品的丰富经验与多年来广受认可的FR微控制器外设性能。最近发布的MB9A310和MB9A110两个系列,加上以前的44款高性能产品线,使基本产品线增加到52款,更加丰富了富士通FM3产品家族,包括高性能、基本产品两大系列96款产品,并将产品市场覆盖到家用电器(空调、冰箱、洗衣机等)、消费数码产品、办公自动化产品等。
       MB9A310和MB9A110系列是高性价比、低功耗产品,主要应用于家电变频器控制、打印机马达控制、复印机等设备。这些基于ARM® Cortex™-M3的基本产品系列,在设计理念上力争在有丰富外围功能的基础上达到高性能与低功耗的完美平衡。
      它像其他高端产品一样有着丰富的外围功能设置,但在性价比、低功耗上做得更为出众。 MB9A310和MB9A110系列新增了更多功能,由于拥有高速的CPU内核和FLASH储存器,新的FM3产品系列可以做到40MHz运行时无需等待。FM3自带12位高速A/D转换器,并且有着丰富的定时器、USB2。
      0 Host、超宽工作电压,此系列MCU特别适用于家用电器、消费数码产品、办公自动化产品等,此外在变频控制领域已经有快速增长的需求。与去年发布的高性能系列相比更加省电,在相同时钟频率下,电流消耗可以减少一半。 为满足高精度马达控制的精准要求,富士通新近改善了外设模块,适用范围更广。
      尤其是搭载了高精度和高速度的12位A/D 转换器后,微控制器的高精度采样使马达控制更加精准,应用到高精度高速伺服马达及工业自动化应用下的其它设备时更能展示其真正潜能。详见富士通官网 。

    1***

  • 新的微控制器家族改善了外设模块,适用范围更广,尤其是搭载了高精度和高速度的12位A/D 转换器后,微控制器的高精度采样使马达控制更加精准,应用到高精度高速伺服马达及工业自动化应用下的其它设备时更能展示其真正潜能。

    喵***

  • MB9A310和MB9A110系列是高性价比、低功耗产品,主要应用于家电变频器控制、打印机马达控制、复印机等设备。它像其他高端产品一样有着丰富的外围功能设置,但在性价比、低功耗上做得更为出众。

    1***

  • 富士通半导体以前有44款高性能产品线,现在推出了MB9A310和MB9A110两个系列,使基本产品线增加到52款,更加丰富了富士通FM3产品家族,包括高性能、基本产品两大系列96款产品。

    兰***