胃总是不舒服,吃了药也没用!都不知道怎么办好?

好评回答
    胃不舒服是个大问题,最好还是看下医生,不过西药能避免就尽量避免,副作用太大了!平时生活习惯要注意下!饮食方面要规律些,可以少吃多餐,对于胃来说负担没那么重。尽量不要吃酸的辣的之类刺激性的食物。饮食可以清淡些!最重要的还是不要暴饮暴食,这容易导致胃涨胃痛,还会肥胖!必要的话可以吃下中药调理,不想吃中药的话也可以试下中药泡澡(药王谷瑶族瑶浴),这都是治本的方法!祝你早日康复!

    2***

其他答案

  • 我也经常胃痛,但后来改变了吃饭习惯好多了,早晚吃面食,中午吃米饭,外加有时间吃一些汤药 很有效的

    2***

  • 平时饮食要有规律,不能饥一顿饱一顿。

    2***

  • 吃东西要忌辛辣生冷等刺激性食物,难受的时候可以喝些蜂蜜水。最好到医院检查下

    1***

  • 本人以前也有胃病,疼起来的时候厉害。后来注重饮食,最主要吃饭要有规律,要吃早餐,好好养段时间一般就可以了。至于哪些食物养胃的,网上一搜很多。最重要的就是饮食有规律,按时吃饭。祝你好运啦。

    L***