有没有人在大连海辉软件工作过?待遇怎么样?

我是马上毕业的一名大学生,听身边很多朋友推荐海辉软件,有没有人在那里工作过的说说待遇什么的怎么样,谢谢大家。

好评回答
    海辉软件在大连软件外包企业中算是大的了,是个很好的发展平台,虽然毕业生待遇不是很高,但是你要是想学点东西的话还是能学到的。我建议刚毕业别把工资和福利待遇看太重,发展和机遇最重要,得在短时间内学到东西,能够独立工作甚至达到熟练程度,这样对你以后的发展才有好处。我刚毕业那会也想你这样想知道企业的待遇,但是工作两年转头看来,其实刚工作平台很重要,有个好点的平台,你以后跳槽也会容易些。
    海辉软件(大连)有限公司设立于2004年7月,是海辉软件集团的子公司,从事计算机软件开发、网络工程、系统集成的高新技术企业。公司现有员工近千人,定期派遣优秀员工到日本、美国出差或工作。与其他分公司不同的是,海辉大连每天的下班时间是17:30,比其他分公司提前30分钟。

    1***

其他答案

  • 应该还不错吧,适合应届毕业生起步,混得好的话出国很有机会,呵呵。

    1***

  • 海辉集团,培养的人才的就业率接近100%,有很多人都已经赴日本了,据说师资力量都是有实战经验的老师.我有一个朋友在哪培训的,现在就在日本!环境也是非常的棒!你要是去培训的话,值!都能找到工作!但外语要好的话,工资还会高

    好***

  • 我有几个同学在无锡和上海的海辉。首先你要明白,海辉主要是做对日外包的,海辉软件的口碑还可以,对于刚毕业的大学时,工资报酬还算不错。在无锡给2500每个月,大连应该差不多

    1***