深套中联重科了,想长线持有可以吗?

好评回答
    不可以。
    该股目前从高位下来。最低才2分(05年复权),现价9.17, 你看已经涨了多少倍? 目前K线已经进入熊态,主跌为主,主力已经出货完毕,第一下跌短期目标8元,中期目标6元。反弹不会超过10.50-10.80元。
    你只适合操作上证50股票,其他的都很危险。

    红***

其他答案

  • 不能持有,特别是同业的三一重工更是产品存货堆满,,,未来会大跌

    圆***

  • 该公司利润水平非常优秀,公司业绩基本保持稳定,该股处于空头行情黄总并有加速下跌趋势,给你介绍个群166428600 来时说新浪爱问 每天提前重要信息,你可以关注

    2***

  • 到了下降通道下轨了,补点仓吧,这也许是不得已的办法,反弹百分之4-6时快速出来。

    圆***