关于大盘 一舟最新研究结论:.......

经过一上午认真仔细研究大盘型态后得出结论:

 此波小行情为发动大行情前的小预演,而随后的快速下跌为必须有的向下诱空,便于吃到大量廉价筹码,同时让更多机构进场。此波诱空下跌,最多打到950点此点为极限。时间最多2周,随后将展开大D浪反弹,行情会较大,250点以上,时间会较长,因此1050之下割肉已无必要。此次预测仅作参考。

万一预测不准,只好改名再来和朋友们交流了。

好评回答
    一波力度不错的反弹行情盘面都会有迹象,现在还没看到,下个星期至多就是下跌途中反抽而已,下跌时不言底,边走边看了,不过可以中金公司的700至900点作为参考依据.......

    江***

其他答案

  • 我好象又在听股评了。怕怕。

    b***

  • 跌久必涨,涨久必跌,一样的道理。

    1***

  • 周一加速下跌,可能跌破1000点.下周收盘957.34点.最低948.14最高1015.43

    6***

  • 7月份没有行情,本人认为月线可能收于950点下。明天大盘要创新低,捂住股票没有必要。防范风险为上。
    大盘判断,仅供爱问股友参考

    辣***

  • 长城电脑(000066)
      □南京证券朱任远
      公司半年报业绩增长100%-150%。未来随着3C的融合,闪联将获得更广阔的应用。业绩加题材,长城电脑爆发已进入倒计时。该股接近前期底部位置,有构筑双底的可能。

    山***

  • 逢底吸纳,逢高抛售,这道理都懂.可什么时候才是低点?大家都在说超跌了,不可再跌了,可为何仍一路跌跌不休?希望如你所判,行情见涨,给你120分.

    h***

  • 下周就可以看出怎样了.不过,你也不要换名呀.没有什么的.你只是预测罢了.

    1***

  •    我估计明天或后天会有个小反弹的,是两周内短线的最好的时机了。
       从长远看,我觉得今明两年没什么行情了,都是大大小小的反弹了。
       股改是必须进行下去的,因为我觉得这是国有大型企业流到个人手里的必要手段为了完成这一使命,股票市场肯定有一个政府底线,虽然政府不会为我们小民着想。但是会为红色贵族着想的。所以我觉得米什么好怕的,到980以下大家尽情杀进好了,但别碰国有资产的大盘股票,你和国家(红色贵族)对捣赢不了的。
      我现在看好中小盘的业绩比较好点的股票(000926,600461,600683)不知道看的对不对拉:)

    h***

  • 虽然楼主的结论有待市场检验,但偶十分佩服楼主的勇气,也多谢泥与偶们分享分析的成果。
    看错了又咋地?在股市中沉浮,哪一条经验的下面不是叠着厚厚的钞票?
    改名是楼主的自由,但记得通知偶啊。不要到时大水冲了龙王庙,一家不认识一家人了~~~:-)

    小***

  • 跌到950附近认同,但能否反弹那么高难说

    m***

  • 错了也不要改名啊!你是这里大众熟悉的朋友.相信这里有很多朋友在支持你!

    百***

  • 应该是这么说,但也不能太乐观!

    小***

  • 同意

    清***

  • 1000点和900点就差10%,虽说难点,可也不是鸿沟啊!尤其是处在现在的情况下.

    放***

  • 上周一摸高1129.96,今天探低1030.18,五天跌幅接近100点;
    这几天出现了三个下跌缺口:1103.91/1103.48;1078.10/1077.31;1053.63/1050.24;
    明天很可能有反弹出现,成败取决于成交量。
    近期,只会有反弹,没有大行情的气候。

    M***

  • 赞同你的观点,阶段行情马上开始,不过我认为,上升后回调破1000点根本不可能。

    雪***

  • 中国股市的前世是一个为国企"脱贫解困"而出现的一个怪胎.前世没积德,今生投胎一头撞进了猪肚内,弄了个四不象出来.如果今世再不积点德,就不会有来世了.

    x***

  • 有同感!但是我比您还悲观.在950附近稍停一停.然再往下探.

    感***

  •   看看有无政策配合,否则可能性不大。

    y***

  • 刚刚破位,下跌才开始,最少三周,请试目已待。

    空***

  • 支持,我也这样想的,但是不介入小行情.

    b***

  • 基本支持你的观点,但下跌幅度不会如此之大。
    虽然目前市场极度恐慌,但大盘会在意想不到的点位止跌,然后再展开一轮较有力度的反弹------真正的逃命机会。

    吉***

  • 您的分析我不敢苟同!但您的气魄令人钦佩!!!
    目前不测市为好!分析师也瞎编!
    何必和自己过不去哪?
    凭经验,人气的背离有参考的作用!数一数有几次!政策市有谁说的准哪?
    老弟!勿意气用事阿!

    我***

  • 有很大的可能性,但股市变数太多,机构搏杀,强者为王.

    C***

  • 下周将是至关重要的一周,下周将为大盘是否深度下迭埋下伏笔。

    亚***

  • 相信别人 走自己的路 脱了马甲我也认识那

    b***

  • 说错了也别换马甲。

    阳***

  • 若周一周二,1050点守不住,再以想下跳空开盘,将会出现多杀多局面.就很难说是诱空了,但跌幅不会太大.会在千点反复,夯实一个中期底部.

    K***

  • 1150已无可能,除非平准出世

    只***

  • heihei,错就错了哦。要是真错了,就是你这叶小舟经不起股海的折腾。要改名的话就改成股海航空母舰,保证翻不了。哈哈,开玩笑。

    胆***

  • 但愿如此,错了也无所谓,没必要改名啊!必竟和大家都熟了嘛!

    风***

  • 有点意思.说错了谁会怪你?我们不是神仙.

    1***

  • 股市已没什么象样行情可言!最少在今年内,我认为是这样了.
    现在政府在维护一定的底线来推行它的改革,市场主力资金在反复短炒来达到他们现况的目的.
    在这样胶着的形态下,在近期1000-1200之期波动的态势下,我认为:
    以1100为中轴线操作标准,在中轴线以下,可考虑逢底吸纳看好个股,在中轴线以上,即要择机考虑减仓.
    以上,大盘判断,仅供爱问股友参考.

    海***

  • 你的950 可够吓人的。600031 周五跌的残,你怎么办的。

    韵***

  • 选股是很重要的

    B***

  • 大盘也许如此.但个股该割还是得割.

    水***

  • 希望如此,哈哈哈,到时给你100分

    c***

  • 支持你的观点。但高度有待检验。

    股***