找工作时应届和往届有什么区别?

找工作时应届和往届有什么区别?请帮忙,多谢,实在是不明白。

好评回答
    我认为这要看招聘单位的招聘目的。比如想招聘有经验的,一般不想要应届毕业生;如果招聘岗位不需要经验,或者出于降低成本的原因,可能就更多的考虑招应届毕业生。等等。

    三***

其他答案

  • 没区别。。。

    红***

  • 往届不好找﹐因?槟憧赡艹?砗?]有明確的方向。工作的?位很多?r候?霈F可以做又不可以做之?的。?的?碚f是﹐缺乏工作??。我覺得你現在工作的方向先定到。就是說要找你想做的工作﹐多點向?e人展示你的??點。最后先找一間公司先工作﹐先?闹信?W??热荸o?W??中的??。工資不要太過?較。主要是?W?。。有?C?俎D好的公司。

    森***

  • 往届不好找,他会怀疑你为什么还没找到合适的工作

    展***