太子乐奶粉怎么样

亲们,太子乐奶粉怎么样啊?休完产假准备上班了,要给宝宝选一款最安全最有营养的奶粉,有人推荐太子乐奶粉,哪位麻麻有给孩子喝过的?交流一下吧……

好评回答
    太子乐奶粉我家宝在喝,挺喜欢的,当初选太子乐奶粉,主要是觉得太子乐奶源还行,太子乳品工业有限公司在哈尔滨市呼兰境内,那的土地肥沃,草原茂盛,空气和水源都没有被污染,是世界闻名的天然牧场,奶源新鲜安全.天下做妈妈的都是一个心理,什么都不怕,就怕宝宝受到伤害~~~

    1***

其他答案

  • 产地是哈尔滨,国产奶粉中的佼佼者,详细的可以搜索下

    1***

  • 我觉得太子乐是国内不错的奶粉之一,去年国家质检总局要求国内所有获得乳制品及婴幼儿配方乳粉生产许可的企业,在年底前重新申请生产许可。结果只有600多家通过审核,太子乐奶没有被淘汰出局,还不错。

    沉***

  • 我家宝宝就喝太子乐奶粉,不错的,你可以先让宝宝吃吃,看看合不合适你家宝宝的呢

    钢***