iphone 4 越狱后还有质保吗

请问各位大大,我现在想对我新买的iphone 4 进行越狱处理,越过后如果手机出现质量问题,还能进行保修吗?? 如果我要自己进行越狱的话,会不会出现越不过去最后手机无法使用的情况??? 我看网上也有人说在越狱前要对手机原版的系统进行备份处理,以便能对其进行回退,如果回退的话,那样手机厂商就查不到你之前对其进行越狱处理了吗????

全部答案

  • 针对你的问题分几点回答.
    1.一般iPhone 质保都是保证软件不保硬件.就是说你手机不是因为硬件问题(比如主板或是零件非人为损坏).销售商提供质保.软件问题导致的问题销售商不负任何责任(比如说你自行越狱不成功,或者乱安装软件,导致手机不能正常开机,无法打电话或上网等).
    2.越狱的话现在很简单.无锁机自行越狱.准备充分而且步骤没错的话都没什么问题.而且越狱后也能恢复到购机时的原始系统.(至于越狱与备份,网上有很详尽的教程).
    3.恢复系统的话一般情况下是看不出来的.而且恢复系统也不会有什么软件遗留的后遗症.
    现在软件出的问题基本都有解决方案.所以不用担心.

    K***

  • 说实话,现在苹果专卖店里面的人都不是太专业,基本没有办法分辨你的手机是不是越狱过,就算出现白苹果,也不一定是越狱整的。
    所以,个人还是不太担心质保问题。

    s***

  • 1、越狱没有质保,恢复就有质保了
    2、越狱和解锁两码事
    3、网上有越狱详细图文教程,内附各种越狱软件工具下载,手把手的教你,简单到1的地步何必花钱请人越呢?(想越来拿来我免费给你越)
    4、充电时间要看干嘛了,休息的时候我一天插着充电器玩,忙的时候我三、四天充一次电

    按***

  • 是不能的、绝对不能!

    2***

  •  人家是??I的?z?y,肯定能查到,這?尤思颐庳?,不管你了。。自己找小店修吧,或是要付費。。人???題

    L***