爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
忧郁怎么调节

忧郁症怎么回事?

忧郁症5年了,前几年我能自己调节,但是现在越来越严重了,控制不了自己的情绪,越来越情绪低落了,记忆力下降,晚上也睡不着觉,怎么治?哪里效果好?上海哪家医院比较专业?
2*** | 2011-05-17 10:11:59

好评回答

1*** |2011-05-17 12:56:20 89 30 评论
上海复大医院的战淑坤教授挺不错的,她有好几十年的临床经验,已经治愈精神疾病患者上万,在上海很受欢迎,你这种情况可以找她做个详细的检查,然后对症治疗才能有效果,这是他们的地址:上海市虹口区场中路628号(场中路江杨南路交汇处),早点去看看吧。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 根本的改善还是通过心理调整的方法,改变认知\潜意识,同时学会一些自我调整的方法.药物在很严重的时候能较快地缓解症状,治标不治本.
    | 2011-05-17 11:10:17 69 35 评论
    0/300
  •   抑郁症是由各种原因引起的以抑郁为主要症状的一组心境障碍或情感性障碍,是一组以抑郁心境自我体验为中心的临床症状群或状态。抑郁心境一天中有较大波动,常以早上最重,然后逐渐减轻,到晚上最轻。通过自我心理调节、心理治疗及适当的抗抑郁药治疗,抑郁大多能康复。严重的话就要去医院治疗啦。
    到各个区的精神卫生中心都可以啊!
       忧郁症不算什么疑难病,只要是正规的精神病医院都可以治疗。治疗效果一般都是比较...

查看全部>>

抑郁症是由各种原因引起的以抑郁为主要症状的一组心境障碍或情感性障碍,是一组以抑郁心境自我体验为中心的临床症状群或状态。抑郁心境一天中有较大波动,常以早上最重,然后逐渐减轻,到晚上最轻。通过自我心理调节、心理治疗及适当的抗抑郁药治疗,抑郁大多能康复。严重的话就要去医院治疗啦。
    到各个区的精神卫生中心都可以啊!
       忧郁症不算什么疑难病,只要是正规的精神病医院都可以治疗。治疗效果一般都是比较好的。
       祝愿你早日摆脱抑郁的困扰!

简*** | 2011-05-17 10:23:51 82 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题