2011年5月2日16时19分出身的女孩是什么命

好评回答
    不用迷信。迷信都是统治阶级欺骗咱老百姓的,现在不主张迷信了,咱自己干嘛还主动的欺骗自己?

    青***

其他答案

  • 此命喜金水,大富大贵之命,可从政,忌贪财

    巴***

  • 是个生孩子的命,没人反对吧
    信命就不要努力了...

    大***

  • 不管是什么命你的后天教育是关健,看你希望她是什么了
    南无阿弥陀佛

    蓝***

  • 希望宝宝健康,快乐!!!

    1***

  • 公历: 2011年 5月 2日 16点19分
    农历: 辛卯年 三月 三十日 申时
    八字: 辛卯 壬辰 丁巳 戊申
    五行: 金木 水土 火火 土金
    本命属兔,松柏木命。五行火旺,须有土助。宜补火木,忌多金。
    性格温柔,有时急躁。

    W***

  • 你好:孩子的四柱为:辛卯年、壬辰月、丁巳日、戊申时。
          五行为:2火、1木、2土、2金、1水,五行齐全。
          辛卯年,纳音为松柏木,所以这孩子为“木”命。
    祝愿这个孩子一生健康、平安、快乐....

    2***