XL~2转技能书的出处

看了网上的技能,XL2转后需要以下技能书
死之喃呢、导引、净化、终极治愈、终极集体治愈、狂热书

请教高手,要3章的资料
谢谢

好评回答
    席琳长老
    死之呢喃 精灵峡谷 提米克伦 (lv47)
    净化 精灵峡谷 森林信使 (lv50)
    终极治愈术 象牙塔下面 马那宣 (lv40)
    终极集体治愈术 象牙塔下面 强化岩石高伦 (lv42)
    导引 精灵峡谷 提米克伦 (lv47)
    魔道之墓 里面的“古代贤者”。。。出狂热

    l***

其他答案

  •   终极治愈术(44级)  象牙塔下面  玛那宣(lv40)                      市场价1万
    终极集体治愈(44级)象牙塔下面 附法岩石高仑(耐魔法,耐匕首,耐弓箭,lv42) 8万
    导引(40级)        精灵谷     提米克伦(47级)                    市场价8万
    呢喃(40级)        精灵谷     提米克伦(47级)                    市场价8万
    净化书(44级)      精灵谷     森林信使(lv50)                    市场价10万
    狂热等级太高还没考虑。
      。。。 你也是绿服的吧,我也是席林,绿服49级。终极治愈书很容易得到;终极集体治愈因为耐太多攻击,最好选择战士或者召唤师帮忙,如果其他的职业帮忙你会后悔的,呵呵,我的这本书是朋友送的;精灵谷的怪等级高,一定要组多几个人一起打。我的净化书也没有得到,不急,因为麻痹的怪等级还要高一点点才能经常碰到,等朋友们等级高了,请他们带我去打。
      祝你好运。

    c***

  • 死之呢喃 精灵谷 提米克伦 (lv47)
    净化 精灵谷 森林信使 (lv50)
    终极治愈术 象牙塔下面 玛那宣 (lv40)
    终极集体治愈术 象牙塔下面 附法岩石高伦 (lv42)
    导引 精灵谷 提米克伦 (lv47)
    魔道之墓 里面的“古代贤者”。。。出狂热

    宝***